Голубцы с грибами

452 рецепта

Голубцы с грибами и овощами Голубцы с грибами и овощами Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить. Сварить до полуготовности рис. Обжарить нарезанные грибы. Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком. Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку. Сф... Ингредиенты: капустные листья – 8 шт., рис – 0,5 чашки, корень сельдерея – 200 г., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 300 г., томат, подс. масло, специи

Голубцы с грибами и рисом Голубцы с грибами и рисом 1. Небольшого размера капусту целиком опустить в кипяток на 2-3 минуты. Если капуста крупная, тогда аккуратно снять листья, стараясь не повредить и опустить в кипяток. 2. Для приготовления начинки необходимо отварить рис в подсоленной воде до полуготовности... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Рис 250 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Сметана или сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Рецепт приготовления голубцов с грибами и гречкой довольно простой, однако результат способен удивить даже мясоедов. Это сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для всей семьи. 1. Необходимо первым делом подготовить капусту. Сперва можно удалить коч... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Грибы 300-350 Грамм, Гречка 200 Грамм, Томатный соус 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белые грибы - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Сливки - 50 гр, Бульон (овощной) - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) В этом пошаговом рецепте вы узнаете важные нюансы, как приготовить постные голубцы с грибами. Один из них заключается в том, что очень важно не переварить капусту, иначе во время заворачивания голубцов она будет лопаться. Также я расскажу, что нужно для при... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (если кочан маленький - то 2-3), Томатная паста 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм), Лук 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Соль, перец, лаврушка По вкусу, Рис 1 Стакан

Голубцы с грибами и овощами Голубцы с грибами и овощами Капусту промыть, аккуратно отделить 6 листов и отваривать их в кипящей воде 3-5 мин. Оставшиеся 3 листа капусты нашинковать. Лук-порей нарезать кольцами, 1 морковь нашинковать соломкой, 1 луковицу мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать на кусочки. В с... Ингредиенты: [на 6 порций:], 500 г капусты (9 листов), 150 г грибов (свежих или замороженных), 2 луковицы, 2 моркови, 1 лук-порей, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцев, орегано, базилик

Голубцы с грибами в томатной подливке Голубцы с грибами в томатной подливке Для меня всегда голубцы - это длительный процесс. Здесь, на мой взгляд, нельзя торопиться. Как и с приготовлением борща, например... А поскольку в праздничный день времени всегда обмаль, то я делаю некоторые заготовки с вечера. Так что капусту я "раздевала"... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшие) - 2 вилок, Грибы (свежие, можно и мороженые) - 500 г, Рис - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Голубцы с грибами, овощами и рисом Голубцы с грибами, овощами и рисом Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку, разобрать 2/3 кочана на листья. Отварить капустные листы в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности. Выложить на стол или большую тарелку и остудить. Отварить рис. Пока рис варится, оставшуюся капусту на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 0,5 кг, Грибы (шиитаке, свежие или с/м) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (корень, свежий, 1,5-2 см), Соль (по-вкусу), Карри (приправа) - 1 ст. л., Соевый соус - 2...

Голубцы с грибами Голубцы с грибами 1. Приготовим капустные листья. Для этого снять с вилка верхние листья, удалить кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и опустить туда вилок. Проварить на маленьком огне минуты 3-4. Вилок размягчится. Аккуратно снять с него листья и срезать уто... Ингредиенты: Капуста белокачанная, вилок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Сливки 50 Грамм, Овощной бульон 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки

Загрузка