Похожие рецепты
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: рулеты: 200 гр. нарезки ветчины, 500 гр. фарша (у меня смешанный), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, специи для фарша, зелень, соус: 2-3 помидора, кетчуп (по желанию), 250 мл. сливок, 150 мл. воды, соль, перец, зелень в виде специй, 150 гр. тёртого сыра (у меня гауда)В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты и переложить в форму. Помидоры на...
Необычные голубцы с фаршем грибами и гречкой под сырной шапкойИнгредиенты: капуста, для начинки: 1 ст. гречки, 1 большая луковица, 250 гр. фарша, баночка консервированных шампиньонов, соль, перец, перец кайен, любые специи, зелень, перец кайен, для заливки: 400-500 мл. кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, пару ст.л. муки, 200 гр. крем фреш (или густая сметана), 200 гр. тёртого сыра Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварить. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. Доб...
Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: 1 цветная капуста (у меня где-то 700-800 г), 2 куриных грудки, соль, перец,зелень, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 яйца, 100 гр. тёртого сыраЦветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Куринную грудку также отварить. Сваренную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к курице сваренную цветную капусту и обжаривать ещё несколько минут. ...
Запеканка из гречки с начинкой соусом и сырной шапкойИнгредиенты: 200 гр. гречки, 200 гр. ветчины, 2 луковицы, кетчуп, свежая зелень, 400 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. тёртого сыра, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухариСварить гречку. Лук порезать и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить нарезанную квадратиками ветчину. Добавить кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, обжарить ещё пару минут. Форму смазать маслом и присыпать панировочными...