Нежный яблочный пирог с творогом

216 рецептов

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Простота и скорость приготовления этого пирога - одно из достоинств этого рецепта. Ну и, конечно, отдельно хочется упомянуть потрясающий вкус готового изделия. Пирог выпекается быстро, хлопот с его приготовлением практически никаких у вас не возникнет. А ва... Ингредиенты: Слоеное тесто 250-300 Грамм (бездрожжевое), Творог 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки

Яблочный пирог с творогом и лимоном Яблочный пирог с творогом и лимоном Моем и чистим яблоки, нарезаем их дольками Укладываем яблоки в сотейник. Добавляем к ним сок половинки лимона, 2 столовые ложки сахара и воду. Тушим до полу готовности. Отделяем желток от белка и взбиваем его вместе с остатками сахара и сливочным маслом. По... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Яблоки - 0.5 кг, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 100 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Творог (свежий) - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Просеять муку в миску. Добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло и сливки, замесить тесто.Смазать противень жиром. Распределить тесто тонким слоем по форме или раскатать предварительно и переложить в форму. Часто наколоть вилкой. Для начинки растерет... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 150 г творога, 100 г сахара, по 6 ст. ложек растительного масла и сливок, Для начинки: 500 г творога, 3 яйца, цедра половины лимона, пару столовых ложек лимонного сока, 120 г сахара, 6 яблок среднего размера, Для посыпки: 1 ст...

Нежный яблочный пирог с творогом Нежный яблочный пирог с творогом Творог насыпаю в глубокую ёмкость, добавляю туда и размякшее, подтаявшее масло. Разминаю массу до получения единой и однородной структуры. Добавляю сметанку и размешиваю. Масса станет лучше соединяться, консистенция будет уже более жидкая. Яйца разбиваю в о... Ингредиенты: творог зернистый – 250 грамм, жирная сметана – 80 грамм, куриное яйцо – 3 штучки, мука просеянная, пшеничная – 150 грамм, сливочное масло – 80 грамм, сахарный песок – 200 грамм, ванилин – 1,5 грамма.

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Замесит тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20446 Очистить яблоки.Нарезать толстыми дольками и вместе с лимонным соком, водой и сахаром тушить до полумягкого состояния. Приготовить творожную начинку. Вместе с сахаром и сливочным маслом взбить до... Ингредиенты: Для теста: 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 1/2 стакана муки, Начинка яблочная: 650 г яблок, сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки воды, 0,5 ст. сахара, Начинка творожная: 2—3 яйца, 100 г сливочного м...

Яблочный пирог с творогом и цукатами Яблочный пирог с творогом и цукатами Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками. Тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Цукаты - 100 г, Творог - 150 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 150 г

Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала сделаем тесто. Холодное сливочное масло режем на мелкие кусочки. Растираем с сахаром (2/3 стакана), мукой (1 стакан) и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Муки может потребоваться чуть ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яблоко - 5 штук, Творог - 300 г, Кефир - 3 столовые ложки

Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. Взбить миксером до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. Дно разъемной формы ( в рецепте рекомендуется на 26, но я брала на 24) в... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (я заменила смесью Тво...

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Чтобы пирожок получился нежным, протираем через сито жирный творог. Так мы избавимся от крупинок, которые в выпечке становятся жесткими. К протёртому творогу добавляем два куриных яйца и небольшую щепотку мелкой соли, смешиваем яйца и творожок. Затем насыпа... Ингредиенты: творог – 200 г, яблоко – 180 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо куриное – 2 шт., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 60 г, корица молотая – 5 г, сода пищевая – 3 г, разрыхлитель теста – 5 г, соль, растительное масло.

Загрузка