Нежный яблочный пирог из манной каши

7 рецептов

Нежный яблочный пирог из манной каши Нежный яблочный пирог из манной каши Сварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Сочный яблочный пирог на манной каше Сочный яблочный пирог на манной каше Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымеси... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 3 шт

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Швабский яблочный кухен Швабский яблочный кухен Итак, нам понадобится для бисквита пудинг, яйца, мука и сахар. Делаем сначала бисквит. Всё очень просто. Я сначала как-то скептически отнеслась к этому рецепту, но потом оказалось — зря. Можно удвоить этот рецепт, делать нормальный бисквит. Итак, смешаем я... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Пудинг ванильный (порошок) - 25 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1.5 ст. л., Марципан - 100 г, Молоко -...

***Первый снег*** ***Первый снег*** Вскипятите оставшееся молоко, всыпьте манную крупу и варите кашу на слабом огне 8–10 минут, посолите. Выложите в форму на тесто, сверху разложите нарезанное хлопьями сливочное масло и выпекайте 35 минут при 200 °С. Приятного аппетита!!! 2 яйца взбейте со сл... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., ванильный сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, сливки густые - 5 ст. ложек, крупа манная - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, изюм - 2 ст. ложки, сливочное масло, соль

Шарлотка с яблоками без яиц Шарлотка с яблоками без яиц В отличие от других рецептов, манную крупу для шарлотки распаривать не нужно. Поэтому сразу включаем духовку, чтобы у нее было время прогреться до нужной температуры. И, пока духовой шкаф набирает 200 градусов, занимаемся приготовлением теста. Просеиваем че... Ингредиенты: кефир 2,5 жирности – 1 стакан (250 мл), мука пшеничная первого сорта – 1 стакан, сахар – 1,5 стакана (можно меньше, по вкусу), манная крупа – 1 стакан, растительное рафинированное масло – 0,5 стакана, сода пищевая – 1,5 ч. ложки без горки, уксус яблочный ил...

Постный (вегетарианский) кремовый торт Постный (вегетарианский) кремовый торт 1. В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней соль и все перемешиваю, делая в центре небольшое углубление. Вливаю в сухую смесь газированную воду, немного перемешиваю ее с мукой. Затем сюда же вливаю растительное масло и замеши... Ингредиенты: для теста: мука - 2 и 2/5 ст. (360 гр. ), соль - 1/2 ч.л. без горки (3 гр. ), вода газированная - 4/5 ст. (200 мл.), для крема: грецкие орехи (по желанию) - 150 - 200 гр.