Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

2 рецепта

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой Какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар перемешать. Добавить масло, порезанное кусочками, яйцо. Быстро замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить на полчасика в холодильник. Разъемную форму - у меня на 20 - смазать маслом. Тесто раскатать на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Соль (щепотка) - 1 щепот., Творог (брала 9"%) - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Мас...

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой Какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар перемешать. Добавить масло, порезанное кусочками, яйцо. Быстро замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить на полчасика в холодильник. Разъемную форму - у меня на 20 - смазать маслом. Тесто раскатать на... Ингредиенты: основа, мука пшеничная — 250 г, сахар — 125 г, яйцо куриное — 1 шт, какао-порошок — 15 г, разрыхлитель теста — 15 г, масло сливочное (холодное) — 150 г, соль (щепотка) — 1 щепот., начинка, творог (брала 9 %) — 500 г, сахар — 100 г, крахмал — 2 ст.л., посыпк...