Чесночный суп

1259 рецептов

Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Чешский чесночный суп в хлебных тарелках Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте масло, воду и замесите тесто. Оно получится очень гладким, эластичным и безумно приятным на ощупь:)). Разделите тесто на 4 части. Возьмите 4 горшочка или другой н... Ингредиенты: Для тарелок: 550 гр. пшеничной муки, 20 гр. манной крупы, чайная ложка соли, чайная ложка сухих дрожжей, 320 мл. теплой воды, 50 мл. растительного масла., Для супа: 1,5 л. воды, 150 гр. копченой грудинки, 3 средние картофелины, 3 яйца, 1 головка чеснока

Пряный сливочно-чесночный суп Пряный сливочно-чесночный суп Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить минут 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кип... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 30 г, лавровый лист, соль

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре Приготовление: С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Чеснок поместить в вырезанный из фольги квадрат и полить 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла.Завернуть чеснок в фольгу и запе... Ингредиенты: Состав, 1 головка чеснока, картофель - 2-3 средних штуки, лук репчатый - 1 большая или 2 средних штуки, овощной или куриный бульон - 700-800 мл, молоко - 100 мл, сливки (20-22%) - 200 мл, сливочное масло - 1-2 столовых ложки для жарки, соль, зелень петрушки...

Кастильский чесночный суп Кастильский чесночный суп Почистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Чесночный суп Чесночный суп Ингредиенты для супа - чеснок, яйца (желтки), соль, перец, свежая зелень (тимьян, шалфей). Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты. Шелуха хорошо очистится. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета. Нарезать кубика... Ингредиенты: Чеснок (очищенный) - 100 г, Вода - 800 мл, Молоко (или сливки 10%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Приправа (прованская,сухая, по вкусу), Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу)

Испанский чесночный суп Испанский чесночный суп Испанский чесночный суп изначально был едой бедняков и готовился из того, что было - вчерашнего хлеба да яйца, позже стали добавлять хамон и чоризо, да и на мясном бульоне не всегда и не все могли такой суп приготовить. Мы с вами живем в такое время, что мо... Ингредиенты: Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Хамон - 10 г, Чоризо - 10 г, Бульон мясной - 400 мл, Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт.

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут. В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку ... Ингредиенты: свинина на кости - 1 кг., копченое мясо на косточке - 300 гр., лавровый лист - 3 шт., черный перец горошек - 2 шт., булочки для супа - 8 шт., яйца - 2 шт., картофель -6 шт., чеснок - 1 головка, перец молотый - 0,5 ч.л., тмин - 0,5 ч.л.

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп 2010 год я встречал в Праге. 1 января меня, с больной похмельной головой, повели в какой-то чешский ресторан. Аппетита не было совершенно, к тому же вся чешская кухня жирная, а с похмелья жирного не хочется. Чехи очень советовали попробовать чешский чесночн... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (можно использовать обычную воду), Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Мадридский чесночный суп Мадридский чесночный суп Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить мадридский чесночный суп — одно из древнейших блюд Испании. Любители чеснока высоко оценят это блюдо. И, несмотря на всю простоту приготовления и небольшой набор продуктов, суп получается сытным, аппетитным и а... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мясной бульон 200 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Хлеб 1-2 Ломтиков (или батон), Уксус 1/4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень 1/4 ...

Чесночный суп Чесночный суп Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 г), вместе с тмином (1 ч... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка