Чесночный крем суп

101 рецепт

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Если вы любите вкус и запах обжаренного чеснока, то вам стоит попробовать приготовить чесночный крем-суп. Это - традиционное блюдо кухонь Средиземноморья, которое, по сути, очень легко приготовить и у себя дома, поскольку ни специфических ингредиентов, ни с... Ингредиенты: Чеснок (головка) 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Лапша - По вкусу

Нежный чесночный крем-суп Нежный чесночный крем-суп Отрежьте верхнюю часть головки чеснока ножом и поместите каждую головку на отдельный лист фольги. Полейте каждую головку чеснока двумя чайными ложками оливкового масла, посолите. Плотно заверните фольгой чеснок и поместите в заранее разогретую до 180 градус... Ингредиенты: Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 8 чайных ложек, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки

Чесночный крем-суп с сыром Чесночный крем-суп с сыром Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить подготовленный лук и веточку тимьяна. Жарить на среднем огне, помешивая, до карамелизации лука, он должен приобрести румяный цвет. Тимьян вынуть и выбросить. Очист... Ингредиенты: бульон - 1.5 л, чеснок - 4 головки, сыр твердый - 150 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое

Крем-суп из брокколи с сыром Крем-суп из брокколи с сыром В рецепте очень подробно описывается, как приготовить крем-суп из брокколи с сыром. Это блюдо отлично подходит для любителей нежных крем-супов. Чтобы сделать суп более пикантным, попробуйте добавить порезанные шампиньоны и белое вино во время обжарки лука. ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Брокколи 400-500 Грамм (свежая или мороженая), Куриный бульон 400 Грамм, Мягкий сыр 400-500 Грамм (Можно плавленый), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Ст. ложка

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Мелко порубить чеснок, лук. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 минут. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 минут. Цукини нарезать кубиками. Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 минут. Залить ово... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 1 головка

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки. Отлить 250 мл (стакан) бульона. Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимост... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Отрубной хлеб - 6 кусков, Плавленый сыр - 5 штук, Лосось - 300 г, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп из тыквы с кукурузой Крем-суп из тыквы с кукурузой Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки. Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы. Полученную мас... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 115 г, Овощной бульон - 100 мл, Зерна кукурузы - 60 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лук репчатый - 20 г, Сливочное масло - 10 г, Чесночное масло - 2 мл, Растительное масло - 2 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Гренки - по вкусу

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать. В тыквенное пю... Ингредиенты: Тыква - 750 г, Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 5 зубчиков, Молоко - 200 мл

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Сладкий перец обмыть и обтереть, с чеснока снять верхний слой шелухи. На фольгу кладем сладкий перец и 2 головки чеснока. Все поливаем по одной чайной ложке подсолнечным маслом с добавлением оливкового от ТМ Олейна. Аккуратно заворачиваем и ставим в разогре... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Чеснок - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Специи (соль, перец) - по вкусу

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно ва... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Вода или бульон 250 Миллилитров, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук зеленый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка