Нежный сырно грибной суп

38 рецептов

Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправ... Ингредиенты: грибы (опята) -500 гр., картофель- 4 ,5 шт. (средние), морковь- 2 шт., сыр российский или плавленный -200 гр., лук- 1 большая головка, подсолнечное масло- для жарки, зелень- укроп ,петрушка -пучок, сливки- 50 мл., соль, перец-

Нежный сырно-грибной суп Нежный сырно-грибной суп ингриенты картошку мелко нарезать и поставить варить, позже вместе с соком добавить грибы, немного посолить. морковку нарезать кольцами и немного обжарить до слегка золотистого цвета закинуть в кастрюлю и туда же в кипящую воду добавить сыр, перемешать и да... Ингредиенты: Грибы ( маринованные) - 1 бан., Сыр твердый ( плавленный) - 1 упак., Морковь (потоньше), Картофель (средняя) - 6-8 шт, Зелень

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Отвариваем куриный бульон (всё, как всегда: вода, курица, соль, лук и морковка (лук и морковь кладутся для цвета и аромата - из супа мы их вытащим)) 2. Замачиваем сушеные грибы в теплом молоке или воде. Минут на 10-12. Затем режем их такими же ломтиками,... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грибы (сушеные (лисички, маслята) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Картофель (небольших) - 5 шт

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле.2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком.Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Плавленый сыр (или 200) - 150 гр, Зелень - 2 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 1 стол.л.

Сырный крем-суп с грибами и курицей Сырный крем-суп с грибами и курицей Первым делом надо поставить вариться бульон. Для этого курочку (у меня окорочок без костей) опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут 30-40. Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон за... Ингредиенты: куриный окорочок или грудка, луковица 1 средняя, шампиньоны 200гр., морковка 1/2, сельдерей 1 стебель (по желанию), картофель 2 средних клубня, соль, перец

Сырный крем-суп с беконом Сырный крем-суп с беконом Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться! И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей. Тем временем, берём сковородку, смазы... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Бекон (У меня была фирма Мираторг.) - 250 г, Ветчина - 200 г, Кубик бульонный (Советую грибной!) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зуб.

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей. Добавляем 150 г опят. И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей. Тем временем на сливочном масле обжариваем ... Ингредиенты: Картофель (небольших) - 5 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Сливки (33%) - 100 мл, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу,...

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Загрузка