Суп пюре нежный

1447 рецептов

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Продукты, которые нам необходимы. Чечевицу тщательно промываем и заливаем водой. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, снимаем пену. Затем добавляем лавровый лист и 4 целых зубчика чеснока, накрываем крышкой и томим на медленном огне около 30 минут.... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 25 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп-пюре из кабачка и авокадо Суп-пюре из кабачка и авокадо Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой. Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут. К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Суп вернуть в СВЧ... Ингредиенты: Кабачок (с темно-зеленой кожицей) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Вода (или овощной, куриный бульон) - 1 л, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый карт... Ингредиенты: Капуста цветная - 560 г, Картофель - 400 г, Молоко - 200 мл, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1,5 ч. л.

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Шампиньоны режем брусочками. Зелень рубим мелко. На сковородку наливаем масло. Нагреваем. Обжариваем лук с морковью. Шампиньоны обжариваем до готовности (7-8 минут) Натир... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч., Шампиньоны - 400 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Отварить до мягкости картофель, воду посолить, можно добавить для аромата лавровый лист ( его потом вынуть!) Разобрать на соцветия и отварить цветную капусту Пюрировать картофель и капусту, добавлять картофельный отвар, чтобы получить консистенцию сметаны Д... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Капуста цветная - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Соль (По вкусу), Перец белый - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 250 г, Ар...

Суп-пюре со свежей зеленью Суп-пюре со свежей зеленью 1) Морковь и картошку почистить и нарезать кубиком. 2) В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. 3) Добавить морковь и картофель, слегка обжарить; добавить воду и готовить до готовности овощей. Посолить и добавить специи по вкусу. 4) В это время ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Вода - 1 л, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка