Похожие рецепты
Кастильский чесночный супИнгредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточкиПочистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас...
Чесночный суп айго булидоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Шалфей - 20 г, Помидоры - 400 г, Белый хлеб - 600 г, Оливковое масло - 20 млОчистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и п...
Чесночный рис в шубке из цуккиниИнгредиенты: Цуккини - 1 шт, Рис ("Басмати MIX" от компании "Мистраль") - 2 пакет., Чеснок - 4 зуб., Перец чили (красный и зеленый, по небольшому кусочку), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Корица (молотая, щепотка) - 1, Кардамон (молотый, щепотка) - 1, Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Петрушка (для украшения)Довожу воду с солью в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и готовлю на медленном огне 15 минут. Цуккини мою и нарезаю тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Чуть обжариваю ломтики цуккини на сухой сковороде или гриле. Далее использую кулин...
Картофельное пюре чесночный бумИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки - 50 мл, Масло сливочное (130-150 г) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусуГотовим пюре: В кипящую воду опускаем нарезанный картофель, варим до готовности, солим в конце (минут за 5) (вообще есть мнение, что пюре лучше готовить из старого картофеля, но у нас выбирать не приходится) Пока варится наш картофель, подготовим чеснок: В ...