Тыквенно чесночный крем суп с молоком

2 рецепта

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать. В тыквенное пю... Ингредиенты: Тыква - 750 г, Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 5 зубчиков, Молоко - 200 мл

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа. На тарелку выложить крем-брю... Ингредиенты: мякоть апельсина 0,10 г, крем-брюле из гречки 40 г, морковь запеченная 15 г, тыква 1 кг, морковь 0,45 г, лук репчатый 0,35 г, масло оливковое 0,1 г, чеснок 0,3 г, бульон овощной 3 л, тыквенные семечки 1 г