Нежный соус с брокколи и грибами

70 рецептов

Нежный соус с брокколи и грибами Нежный соус с брокколи и грибами На разогретую сковороду наливаем масло, кладем брокколи (разделенную на соцветия), тушим минут 5-10, кладем шампиньоны (мелко нарезанные), тушим минут 5 и кладем шпинат (листья). Все тушим под крышкой, периодически помешивая, минут 25, добавляем соль, перец... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 500 г, Брокколи - 500-600 г, Шампиньоны - 400-500 г, Шпинат (свежий) - 1 упак., Сливки (20 %) - 1 упак., Приправа (итальянская) - 3 ч. л., Пармезан (тертый) - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Брокколи с грибами в сливочном соусе Брокколи с грибами в сливочном соусе Совершенно необязательно подавать брокколи с грибами в сливочном соусе именно с макаронами. Гарнир вы можете выбрать любой на свое усмотрение. Хорошими будут сочетания с использованием кус-куса, гречки, риса. Экспериментируйте! Из напитков к этому нежному б... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Шампиньоны 230-250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молоко 1% 3 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Соль По вкусу

Орекьетте с брокколи и шампиньонами Орекьетте с брокколи и шампиньонами Приготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Нежная форель с белыми грибами Нежная форель с белыми грибами Филе форели нарезать (приблизительно 2х5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад — выжатый сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут двадцать. В сковороду положить 100 грамм сливо... Ингредиенты: Форель - 600 г, Белые грибы - 400 г, Мягкий сыр - 200 г, Молоко - 200 мл, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - 100 г

Запеканка с брокколи Запеканка с брокколи Свежую брокколи разобрать на соцветия и положить в воду. Довести до кипения. Не забудьте добавить соевый соус. Для теста просейте 2 вида муки и разрыхлитель. В блендере взбить 1 яйцо и творог. Добавить томатную пасту. Соедините муку и томатно-творожную смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (20г - для соуса) - 120 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брокколи - 250 г, Кефир - 80 мл, Соевый соус - 5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 60 г, Творог - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Паста с нежным соусом Паста с нежным соусом Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны. К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия. Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в идеале большие ракушки) - 100 г, Грибы - 100 г, Брокколи - 100 г, Бекон - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Приправа (итальянская) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан (натёртый) - 1 ст. л.

Каннеллони с сыром и грибами Каннеллони с сыром и грибами Классический рецепт каннеллони с сыром и грибами в данном случае дополнен брокколи, однако при желании можно использовать также мясной фарш, например. Чтобы сделать блюдо более сочным можно приготовить томатный или сливочный соус. 1. На сковороде растопить ... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы ... Ингредиенты: 300 г брокколи, 150 г шпината, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 2 филе белой рыбы, лесные грибы, 100-120 г сливок, 1 плавленый сырок, соль, белый перец

Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами Брокколи разобрать на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде с долькой лимона до мягкости. Брокколи откинуть на дуршлаг и остудить. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости и лёгкой золо... Ингредиенты: 500 г брокколи, 1 крупная луковица, 400 г шампиньонов, 400 г 10-20% сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч. ложка паприки, 30 г твердого сыра

Картофельные колобки с брокколи с соусом Картофельные колобки с брокколи с соусом Картофель отварить. Брокколи отварить в соленой воде со специями до готовности. Если у Вас свежая, то доведите воду до кипения, посолите, положите специи и соцветия. Варить 5-7 мин., вынуть и дать воде стечь. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре.... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Брокколи - 200 г, Соль, Перец черный, Специи, Мука соевая - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Каперсы - 1/2 ч. л.

Загрузка