Нежный брокколи

918 рецептов

Брокколи в кляре Брокколи в кляре Все, что нам понадобится для брокколи в кляре Отвариваем замороженные брокколи в подсоленной воде минут 5 не больше. Откидываем в дуршлаг. Занимаемся кляром. Смешиваем в миске яйца, добавляем муку и кунжут. Кляр делаем на свое усмотрение: можно по жиже, мож... Ингредиенты: Брокколи - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кунжут (по вкусу), Соль (по вкусу)

Брокколи в мультиварке Брокколи в мультиварке Как известно, брокколи — кладовая витаминов и микроэлементов. Ее можно есть в сыром и замороженном виде. Я вам покажу здоровое и вкусное блюдо, которое готовится менее, чем за один час. Брокколи можно готовить отдельно в качестве гарнира или в сочетании с д... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Макаронные изделия 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчиков, Пармезан 50 Грамм, Черный молотый перец, соль По вкусу, Растительное или оливковое масло 2 Ст. ложки

Суп-пюре с кабачком и брокколи Суп-пюре с кабачком и брокколи В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок. Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать. Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем. Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бум... Ингредиенты: горбуша филе - 300 г, кабачки - 150 г, брокколи свежая - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Орекьетте с брокколи и шампиньонами Орекьетте с брокколи и шампиньонами Приготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Африканский салат с брокколи Африканский салат с брокколи Брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсолнечной воды 5 минут. Слить воду, охладить. Бекон обжарить до золотистого цвета. В отдельной сковороде соединить семечки, орешки и миндальные лепестки, обжарить. В салатник сложит... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, семечки смесь - 3 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 150 г, изюм - 150 г, йогурт натуральный - 150 г, мед - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., яблочный уксус - 3 ст. л., соль ...

Куриные котлеты с брокколи Куриные котлеты с брокколи Брокколи слегка отварить (3 — 4 минуты). Брокколи, куриные грудки, лук, чеснок, зелень мелко порезать. Добавить натертую морковь, соль, перец, яйцо и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. И обжарить на умеренном огне до появления румяной кор... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., брокколи свежая - 100 г, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 3 веточки, кинза свежая - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт....

Рулет с брокколи и грибами Рулет с брокколи и грибами Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпек... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Брокколи - 400 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Сыр твердый (натертый) - 50 г

Нежная мясная запеканка с капустой Нежная мясная запеканка с капустой В сковороду наливаем немного масла и кладем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем фарш. Тщательно перемешиваем, разбиваем комки. Солим. Обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Добавляем 2 ст. л. муки (набираем муку в ложку без фанатизма, горочка н... Ингредиенты: Брокколи (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Капуста цветная (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (горячее, ...

Загрузка