Соус с баклажанами и грибами dolmio

2 рецепта

Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio") Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio") Овощи (грибы, баклажан ) почистить,промыть,обсушить и мелко порезать. Затем поочередно обжарить на масле в течении 15 мин. Томаты также порезать кусочками. Соединить овощи и томатный сок от помидоров, перемешать, добавить специи и тушить еще минут 10. Макар... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, шампиньоны свежие - 250 г, макаронные изделия - 300 г, сыр твердый - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль морская - 1 ст. л.

Долмио Долмио Промоем все компоненты, что надо – очистим, и поставим сковороду с маслом на огонь. Пока оно греется, нарежем мелко-мелко грибы. Точно так измельчим баклажан. Лук нарезаем тонко и мелко. Если масло нагрето, отправим сюда лук. Если есть вторая сковорода, жар... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук - 1 шт., Баклажаны - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 20 гр, Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл