Сырно молочный соус с грибами и мясом

21 рецепт

Сырно-молочный соус с грибами и мясом Сырно-молочный соус с грибами и мясом Поджарить мясо(у меня шея) с грибами (я брала 1 пачку шампиньонов замороженных), луком и чесноком, залить стаканом молока добавить сыр, специи. Покипятить. Готово.:) Ингредиенты: мясо-400 гр., грибы-400 гр., лук-1 головка, молоко -1 ст., плавленый сыр -2 пачки, чеснок 1 зубчик, укроп, орегано, соль, перец черный молотый

Сырно-грибной соус Сырно-грибной соус Перед вами - простой рецепт приготовления сырно-грибного соуса. Соус готовится элементарно, на это уйдет примерно 30 минут. Мне кажется, что лучше всего этот соус подходит к мясным котлеткам и отбивным, из гарниров, пожалуй, отдам предпочтение картофелю пюр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Индейка в сырном соусе Индейка в сырном соусе Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово! 1. Нареза... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сливки 50 Грамм

Соус молочно-сырный Соус молочно-сырный Сыр режем на мелкие кусочки Добавляем сыр в молочно-мучную смесь. Дожидаемся, когда он полностью расплавится. Обжариваем на подсолнечном масле грибы до золотистого цвета, добавляем в кастрюлю. Вносим мелко порубленную зелень. Добавляем соль и перец по вкусу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр плавленый - 2 шт, Молоко - 2 стак., Укроп - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Грибы - 150 г

Картофельный пирог с грибным соусом Картофельный пирог с грибным соусом Пирог можно приготовить не только из обычного теста на основе муки. Вместо него можно использовать картофельное пюре. По вкусу такой ничем не уступает привычному, к тому же его можно подать в качестве блюда даже на праздничный стол. А вот для начинки такого... Ингредиенты: Отварной картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр Чеддер 280 Грамм, Сливки 450 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром Не стоит и говорить, что данное блюдо не только украшает праздничный стол, но и грозит стать его главной изюминкой: мясные корзинки с ароматным луком и нежной грибной начинкой под сырным соусом не могут не понравиться! В приготовлении такого блюда нет ничег... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина 0,5 Килограмма, Грибы 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Кориандр По вкусу, Сыр 200 Грамм

Лазанья без мяса Лазанья без мяса Вкусное и сытное итальянское блюдо приготовить дома совсем несложно, начинку для лазаньи можно делать разную: и мясную, и вегетарианскую, и сырную. Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить лазанью без мяса. Она получится у вас очень вкусной, сочной ... Ингредиенты: Листы для лазаньи 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 6-8 Штук, Цукини 300 Грамм (в очищенном виде), Перец болгарский 1/2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Мускатный орех 2 Щепотки (молотый), ...

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Запеканка молочно-картофельная с телятиной Запеканка молочно-картофельная с телятиной В кастрюле подогреть молоко, сливочное масло, мускатный орех, смесь перцев и соль по вкусу. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Положить картофель в молоко и варить 10 минут. Добавить 2 дольки чеснока. Варить картофель еще 2-3 минутки. Он не должен рассы... Ингредиенты: Телятина (запеченная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев - 5 г, Орех мускатный - 6 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 400 мл, Картофель - 5 шт, Сыр сливочный - 50 г, Сыр твердый - 150 г

Медальоны из курицы по-молдавски Медальоны из курицы по-молдавски Нарезать куриное филе ломтиками. Отбить с двух сторон ( специи не забываем) Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. С обеих сторон (это быстро). Для соуса: Слегка поджариваем муку на сливочном масле, не зарумянивая. Заливаем молоком и быстро р... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Сыр твердый - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (для гренок) - 10 ломт., Грибы (свежие грибы (у меня шампиньоны0) - 250 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Загрузка