Соус нежный

18626 рецептов

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить на плиту. Минут 15-20 поварится, добавить лук, морковь. Готвовим соус: кукурузный крахмал (можно муку) ложки две разводим в воде и туда же сметану. Вылить в кастрюлю. Теперь специи. Приправа для мяса, лавровы... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый), Сметана (для соуса) - 100 - 150 г, Крахмал кукурузный (для соуса) - 2 ст. л.

Соус нежный Соус нежный Нам понадобятся 2-3 больших яблока, корица молотая, сливки и сахар. Помыть и почистить яблоки. Нарезать их тонкими дольками (5 мм). Обжарить на сковороде в масле, посыпав сахаром и корицей, 5 мин. (на среднем огне) до золотистого цвета. Слегка остудить наши... Ингредиенты: Яблоко (крупные) - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сливки (15%, можно и 20%) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Ванильный соус нежный Ванильный соус нежный При желании, 100 мл сливок (из тех, что 10 - 15%) можно заменить водой. Острым ножом разрезаем стручок ванили вдоль. Выскребаем из него семена. Складываем семена и стручок в кастрюлю, наливаем сливки (10 - 15%) и доводим до кипения при постоянном помешиван... Ингредиенты: Ваниль (мягкий стручок) - 1 шт, Сливки (10-15% жирности) - 300 мл, Сливки (не менее 35% жирности) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2 ст. л.

Картофельные лепешки с соусом "Замороченные" Картофельные лепешки с соусом "Замороченные" Итак, опускаем картофель в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности, сливаем всю воду, толчем в пюре Пока картофель варится, подогреваем молоко с солью и сахаром, размешиваем до полного растворения, туда же сливочное масло. Добавляем эту смесь в п... Ингредиенты: Картофель (крупный ) - 6 шт, Молоко (в тесто) - 150 мл, Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 1 ст. л., Соль (по вкусу, в тесто и в соус), Сахар (по вкусу, в тесто), Масло растительное (для жарки), Майонез (в 1-й соус) - 6 ст. л., Зелень (по вкусу, для ...

Соус Нежная нежность Соус Нежная нежность Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток. Добавляем молоко, даем закипеть, тушим пару минут. Измельчаем, добавляем сливочный сыр, можно и... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Цуккини - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый (сливочный) - 1 ст. л.

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Морковно-сливочный соус Морковно-сливочный соус Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, ... Ингредиенты: морковь - 1 крупная, лук - 0,5 средней головки, чеснок - 3 зубчика, мука - 1,5 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, плавленый сыр - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Для арахисовой пасты нужно сложить жареный арахис, 2 ст. л. растительного масла (в идеале арахисовое) и соль. Все взбить до однородной консистенции, сложить в чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Куриное филе обмы... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лайм - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., арахис жареный - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 горсть, арахисовая паста - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., имбирь к...

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Загрузка