Простой и нежный соус к мясу

3098 рецептов

Простой и нежный соус к мясу Простой и нежный соус к мясу В пол стакане молока разминаем мякишь одного куска белого хлеба вилкой, до каши. Обжариваем свинину в масле до готовности. Вытаскиваем мясо. В масло пропитанное соком мяса, добавляем очень мелко нашинкованный лук и обжариваем до коричнивого цвета. Добавляем... Ингредиенты: мясо (свинная вырезка), масло растительное, молоко, мякишь белого хлеба, лук репчатый, бульон мясной натуральный., приправы, соль .

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Чистим банан, вилкой разминаем его в кашу, добавляем все специи, лимонный сок Обжариваем в оливковом масле нарезанный репчатый лук Добавляем соевый соус - любимый Киккоман. И взбиваем все до однородности в блендере. Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Cливочно-грибной соус для мяса Cливочно-грибной соус для мяса Перед вами классический рецепт сливочно-грибного соуса для мяса с минимумом ингредиентов и специй. В зависимости от того, с чем именно вы будете его подавать, вы может использовать острые нотки либо пряные травы, например. Такой соус восхитителен как в тепл... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сливки 350 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Грибной соус к мясу Грибной соус к мясу Вашему вниманию - простой рецепт приготовления грибного соуса к мясу. По большому счету, этот соус является универсальным и подходит не только к мясу, но и к блюдам из птицы, овощам и пасте. К столу подается в теплом виде, иногда украшенный зеленью. Хорошег... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки

Соус для мяса Соус для мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить соус для мяса по очень простому методу. Называется этот соус "Пан", и он прекрасно гармонирует с запеченным мясом, жареным, с ребрышками или стейком. При желании этот соус можно дополнить любой зеленью, ко... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Вино белое или красное, сидр или пиво 1/4 Стакана, Бульон говяжий или куриный 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль, перц По вкусу

Соус из грибного бульона Соус из грибного бульона Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления соуса из грибного бульона. Соус имеет очень пикантный, чуть островатый вкус. Идеально сочетается со всевозможными мясными блюдами. Тем, кому соус покажется слишком острым, рекомендую просто не добавлять с... Ингредиенты: Грибной бульон 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сливки 4 Ст. ложки (33%), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Хрен 1 Ст. ложка

Морковно-сливочный соус Морковно-сливочный соус Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, ... Ингредиенты: морковь - 1 крупная, лук - 0,5 средней головки, чеснок - 3 зубчика, мука - 1,5 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, плавленый сыр - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу Брусничный соус придаст вашим блюдам яркость, интересный вкус и нежный аромат. Даже самое простое мясное блюдо станет праздничным с брусничным соусом. Соус из брусники приготовить легко. Приступим? Итак, для брусничного соуса к мясу нам потребуются: брус... Ингредиенты: Брусника - 200 г, Сахар - 100 г, Лимон (апельсин) - 1 шт., Имбирь - 7 см корня, Корица - 1 ч.л., Травы (сухие) - 1 ч.л.

Загрузка