Куриная печень с брокколи и грибами

7 рецептов

Куриная печень с брокколи и грибами Куриная печень с брокколи и грибами Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей полукольцами, шампиньоны пластинами. Я использовала нарезанные замороженные шампиньоны, вы можете добавить свежие, поступайте по своему усмотрению. Брокколи разделить на соцветия,промыть и отварить 2 минуты в ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, брокколи свежая - 300 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 150 г, томатный сок - 150 мл, масло растительное - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Салат из куриной печени Салат из куриной печени Сварить печень, яйца, брокколи и нарезать. А также маринованные грибы и помидоры. Заправить майонезом. Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы - 150, Брокколи (отварная) - 200 г, Майонез

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Ризотто запеченными грибами и брокколи Ризотто запеченными грибами и брокколи Это базовый рецепт ризотто , он может стать основой к другим видам ризотто. Если вы располагаете достаточным временем, приготовьте куринный бульон. Я же когда готовлю, к примеру, Чахохбили, оставляю неиспользованные кости с кусочками мяса на бульон. Если не... Ингредиенты: рис 200 гр. - бульон 1л, сливочное масло 20 гр. - оливковое масло, одна луковица - 4 зубчика чеснок, вино (вермут) 100 гр., пармезан (или любой другой сыр), брокколи 500 гр., грибы (шампиньоны) 300 г, сливочное масло 50 гр. - петрушка, половинка лимона

Киш с киноа, грибами и брокколи Киш с киноа, грибами и брокколи Киноа залить водой, довести до кипения, варить 15 минут на маленьком огне. Дать немного остыть. Добавить яйцо. Сыр. Перемешать. Выложить в форму для запекания, сформировав бортики. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Дать немного... Ингредиенты: Киноа - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Брокколи - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (густые (или молоко) - 1/2 стак., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черны...

Блины для мужа Блины для мужа Начинка №1: курица с сыром. Мясо грудки и двух окороков мелко порезать и обжарить в сотейнике с луком. Сыр натереть на терке. Начинка №2: печеночный паштет. Куриную печень промыть потушить с луком и морковью на растительном масле. Можно добавить немного кур... Ингредиенты: Молоко – 1 л, Яйцо – 2 шт., Мука – 300 г, Масло растительное – 200 мл, Вода – 200 мл, Сахар – 3 ст.л., Соль – 0,5 ч. л., Сода – 1 ч. л.

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг