Нежный мусс из белого шоколада и малины

51 рецепт

Нежный мусс из белого шоколада и малины Нежный мусс из белого шоколада и малины Этот десерт так понравился моим домашним, обязательно буду делать такой ,и не раз! Малину разморозила. Желатин залила холодной водой и отставила на 10 минут. Ягоды измельчила в блендере. Если вам мешают косточки,протрите пюре через сито. (я не стала,недавно... Ингредиенты: малина морож.300 гр., желатин 3 листика(ок.7 гр. ), сахарная пудра 2-3 ст.л., сливки 300 мл.+4 ст.л., белый шоколад 75 гр.

Мусс из белого шоколада с малиной Мусс из белого шоколада с малиной Холодные сливки взбить до крепкой пышной пены. Сливки должны быть жирные - от 30 проц. жирности и выше. В кастрюлю поместить сахар и воду, размешать. Поставить на огонь, нагреть и слегка растопить сахар. Я брала сахар "Мистраль мелкий". Яичные жел... Ингредиенты: Шоколад белый - 120 г, Сахар коричневый - 20 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные, 30%) - 250 мл, Малина (по вкусу)

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

Малиновый мусс Малиновый мусс Мусс можно подать в креманке или бокале, а так же в шоколадных корзиночках. Я их приготовила из белого шоколада, но можно использовать и горький, и молочный. Сначала необходимо темперировать белый шоколад для того, чтобы корзиночки были блестящими, хрустящи... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Малина - 160 г, Вода - 2 ст. л., Сахар тростниковый (нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (для взбивания,не менее 33% жирности) - 200 мл

Творожно-малиновый торт с белым шоколадом Творожно-малиновый торт с белым шоколадом В первую очередь нужно приготовить бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить пару капель лимонного сока и 30 г сахара. Взбить в крепкую пену. Отдельно взбить желтки с 20 г сахара. Масса побелеет и станет более густой. Соединить взбитые бел... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт., мука - 40 г, цедра лимона - 1 ч. л., творог - 600 г, лимонный сок - 40 мл, желтки - 3 шт., сливки 33% - 200 мл, ванильная эссенция - 0,3 ч. л., масло сливочное - 100 г, малина - 300 г, желатин - 0,5 ч. л., ягоды по вкусу - для украшения

Торт " юбилейный " 2 Торт  " юбилейный "   2 Бисквит: Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. Добавить желтки с водой и снова взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и крахмалом, и понемногу добавлять в яичную массу. Перемешать ложкой или взбить миксером на низких оборотах. Ф... Ингредиенты: бисквит: 4 шт. - яйца, 1 ст.- сахара, 1 ст.- муки, 1 ст.л. - крахмала, 2 ч.л. -разрыхлителя, 4 ст.л. -воды, 1 пак.- ванильного сахара, мусс с белого шоколада: 500 мл. - сливок (33%), 200 гр. - белого шоколада, 1 ст.-свежей малины, 15 гр. - желатина, коньяк ...

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Малиновый мусс с ароматом розы Малиновый мусс с ароматом розы Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды согласно инструкции на упаковке. Для приготовления малинового пюре необходимо поместить малину и сахар в сотейник. Деревянной ложкой растолочь ягоды и на тихом огне довести до кипения. Проварить 3-4 минуты. Пробит... Ингредиенты: розовая вода - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 4 г, вода - 2 ст. л., шоколад белый - 65 г, сахар - 50 г, сахар - 30 г, малина - 200 г, малина - 100 г, мята - 4 веточки

Торт с муссом и малиновым конфи Торт с муссом и малиновым конфи Извиняюсь за качество пошаговых фото, делала их при искусственном освещении) Сначала нам нужно приготовить малиновое конфи. Ягоды разморозить, протереть через сито от косточек -получилось 200 г пюре малинового. Добавить в пюре сахар, поставить на огонь, вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 30 г, Ванильный сахар ( Dr. Oetker ) - 15 г, Сливки (жирностью 33%) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 12 г...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Загрузка