Нежный яблочный мусс

114 рецептов

Нежный яблочный мусс в пастельных тонах Нежный яблочный мусс в пастельных тонах Летом, в яблочный сезон, заготовила я несколько баночек яблочного пюре. Осталась одна банка... Просто так есть уже надоело, душа запросила поэзии... Все очень просто - залить желатин половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить для набухания. Я остав... Ингредиенты: яблочное пюре - 1 ст. (можно взять детское питание), желатин - 1 пакетик (10 г), творожный сыр (рама, альметте) - 200 г, сахарная пудра - ( у меня 2 ст.л. ), ваниль - 1 ст.л., овсяное печенье - 1 шт.

Пирог "Яблочный мусс" Пирог "Яблочный мусс" Продукты, которые нам понадобятся Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. л. сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. Яблоки очистить, нарезать кубиками и туши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Сок яблочный - 200 мл, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт,...

Нежный яблочный мусс Нежный яблочный мусс Печенье я приготовила сама. Все просто: 125 г муки, 90 г сливочного масла комнатной температуры, 90 г сахара, ¼ ч. л. соли. Миксером взбить масло с сахаром до получения светлой легкой массы. Снижаем скорость миксера, добавляем муку и соль. Выкладываем тесто... Ингредиенты: яблоки голден – 400 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 2 ст.л., ванильный сахар – 1 пакетик, коньяк – 40 мл., половинки грецких орехов – 20 шт., сливки 33% - 200 мл., молоко сгущенное – 70 г, чернослив без косточек – 50 г, мелисса – 4 веточки, лимон – ½ шт....

Яблочный мусс! порадуйте себя нежнейшим десертом! Яблочный мусс! порадуйте себя нежнейшим десертом! 1. . Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки! 2. Перекладываю яблоки в кастрюлю! Кастрюлю желательно сразу брать побольше. так как конечный продукт увеличится в объеме почти в 1,5 раза! 3. Наливаю в кастрюлю часть подготовленной воды сто... Ингредиенты: яблоки (очищенные) - 1 кг, вода - 1 л, манная крупа - 150 гр, выход - почти 2,5 л мусса

Рисово-яблочный мусс "нежнее нежного" Рисово-яблочный мусс "нежнее нежного" В кипящее молоко засыпаем рис и 1 ч.л. сахара, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Яблоки чистим от кожуры и семян, режем на небольшие кусочки, добавляем пару столовых ложек воды и 1ч.л. сахара. Готовим в СВЧ около 3 мин. до готовности. Разминаем ... Ингредиенты: рис мистраль жасмин 50 гр, молоко 250 мл., сахар коричневый универсальный мистраль 4 ч.л., 2 средних яблока (или 240 гр. готового яблочного пюре), щепотка соли, 1 яичный белок, желатин 0,5 ч.л., для подачи - корица, ягоды

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Нежный яблочный мусс Нежный яблочный мусс Песочное печенье можно взять готовое, но я приготовила сама. Все просто: 125 г муки, 90 г сливочного масла комнатной температуры, 90 г сахара, ¼ ч. л. соли. Миксером взбить масло с сахаром до получения светлой легкой массы. Снижаем скорость миксера, добавля... Ингредиенты: масло сливочное - 90 г, соль - ч. л., мука - 125 г, сахар - 90 г, яблоки голден - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г, коньяк - 40 мл, грецкие орехи - 10 шт., сливки 33-35% - 200 мл, молоко сгущенное - 70 г, чер...

Яблочный мусс в корицей Яблочный мусс в корицей Яблочный сок налила в маленькую кастрюлю, насыпала манную крупу, сахар и корицу. Довела до кипения и варила на слабом огне 15 минут постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Кастрюлю поставила в ёмкость с холодной водой для охлаждения. Тёплую мас... Ингредиенты: Сок яблочный (домашний из антоновки) - 600 мл, Крупа манная - 60 г, Сахар - 4 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Корица - 1,5 ч. л., Орехи (смесь-бразильские, миндаль, по вкусу), Шоколад темный (по вкусу), Сливки (35%, взбитые ) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ч...

Нежный яблочный мусс Нежный яблочный мусс Очистите яблоки от кожицы, удалите семена и мелко нарежьте. Сложите яблоки в глубокую сковородку, добавьте туда же сливочное масло, сахар, семена ванили (ванильный сахар) и ликер (коньяк). Тушите на среднем огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Ес... Ингредиенты: Яблоки голден - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ваниль - 1 штука, Коньяк - 40 мл, Пекан - 3 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сгущенное молоко - 70 г, Чернослив - 50 г, Мелисса - 2 стебля, Лайм - штуки, Клубника - 150 г, Песо...

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Загрузка