Похожие рецепты
Нежные ньокки с ароматным томатно овощным соусомИнгредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., вода - 250 млДля приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и...
Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусомИнгредиенты: Для тефтелек: 500 г рыбного филе (у меня филе горбуши), 200 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г риса "Краснодарского" (отварить), немного молока, соль, Для соуса: 100 г сметаны (10%), 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. солиРыбное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, рис, молоко, соль. Вымешать однородный фарш. Сделать мокрыми руками небольшие тефтельки. В форму или на противень налить немного воды, уложить тефтели. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности. ...
Нежные рыбные шарики в томатном соусе тефтельки из консервы сельдь в томатеИнгредиенты: 1 большая луковица, 50 гр. несладких кукурузных хлопьев, 1 яйцо, перец молотый, для соуса: 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, специи на ваш выбор, чили, соль, щепотка сахараИногда делаю котлетки из рыбных консервов в масле, а тут захотелось тефтелек в томате. Так вот и решила поэсперементировать. Результат даже превзошел мои ожидания. Открыть консервы и вынуть из соуса рыбу, соус отставить в сторону, он пригодится при пригото...
Тефтельки с картошкой с овощным соусом в горшочкахИнгредиенты: тефтельки: шея свиная — 0,5 кг., сухое молоко — 2 ст.л., петрушка — 1 пучок, лук — 1 шт, чеснок — 2-3 зуб, ......., соус: кабачок — 1 шт., баклажан — 2 шт., лук — 1 шт, куриный (овощной) бульон — 1- 1,5 ст., томатная паста — 2 ст.л., лук зеленый — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, смесь перцев, картофель — 0,5 кг, сольДовольно вкусное, сытное, летнее блюдо. 1. Кабачок отварить на пару, баклажаны запечь в духовке. Остудить, с баклажан снять кожицу. Пробить блендером до однородной массы 2. В разогретой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, добавить овощную смес...