Нежные рыбные котлетки в сливочном соусе с зеленью

15 рецептов

Нежные рыбные котлетки в сливочном соусе с зеленью Нежные рыбные котлетки  в сливочном соусе с зеленью Филе рыбы, морковь и лук перекрутить в мясорубке(с большими отверстиями), сбрызнуть лимон.соком (рыбка его уважает). Яичные белки взбить в пену и добавить к полученному фаршу, затем добавляем специи и манку, хорошо вымешиваем оставляем на некоторое время, ч... Ингредиенты: рыбное филе 500-600 гр. (у меня была tilapia), сок лимона (чуть), морковь 1 шт., луковица крупная, 2 яичных белка, манка 3-4 ст.л., соль и перец, манка или мука для панировки, масло для жарки, соус: сливки 10-11% 500 мл., яичный желток 2 шт, чуть лимонной ц...

Рыбные Солнышки с луковым соусом Рыбные Солнышки с луковым соусом Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности. В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень. Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 ...

Нежные рыбные котлетки с гарниром Нежные рыбные котлетки с гарниром Сначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим. Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до 180 гр духовку,повыше. Минут на 30-40. Теперь пасируем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем сливочное масл... Ингредиенты: для котлет, филе хека или минтая или любой другой рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 2яйца, 2кусочка белой булки, 50 гр. топленого сливочного масла, соль, перец, специи для рыбы( не много), для гарнира, 6-7 средних картофелин, 1зубок чеснока, 2 ст.л. подсолн. ма...

Рыбные котлеты в кокосовой панировке Рыбные котлеты в кокосовой панировке Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать. Отварить рис по инструкции на упаковке. Одноврем... Ингредиенты: Картофель (Фарш) - 500 г, Масло сливочное (Фарш) - 50 г, Соевый соус (Фарш) - 75 мл, Чеснок (Фарш) - 2 зуб., Перец чили (Фарш) - 1/2 шт, Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш) - 1 шт, Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш), Яйцо куриное (+ не...

Рыбные котлеты в панировке из трав Рыбные котлеты в панировке из трав Филе перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску). В емкость насыпать все для панировки... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня щука) - 500 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (нарезанной, у меня петрушка) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - по вкусу, То...

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе  и гарниром из  порея и фенхеля Для желе из огурцов выжмите сок, смешайте с семенами фенхеля, перелейте в сотейник и доведите до кипения. Посолите, поперчите и процедите через сито. Разведите в соке агар-агар, добавьте мелко рубленные верхние, самые нежные веточки укропа. Налейте сок на м... Ингредиенты: свежий фенхель -100 г, лук порей (только белая часть) -100 г, сливки 20% -100 г, несколько веточек укропа, соль, свежесмолотый черный перец, масло растительное для жарки, фарш из судака - 450 г, сливки 20%-100 г, белый хлеб без корочки -30 г, лук жаренный -...

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Котлеты из лосося под беарнским соусом Котлеты из лосося под беарнским соусом Лосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл... Ингредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое ...

Рыбные котлетки. Рыбные котлетки. Для начала поставил вариться пару картофелин с небольшой морковкой и двумя листиками капусты. Воду подсолил и положил лаврушку для аромата. Это на гарнир. Рыбный набор разморозил. В блендере первым делом размолол брюшки, они потверже, потом положил к ним фи... Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 грамм, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 грамм, пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой

Рыбные котлетки. Рыбные котлетки. Разбирался в холодильнике и нашел в морозилке всякой рыбы, филе и брюшки, грамм триста. Котик все равно есть не станет, у него индюшачья грудка есть, а я себе могу котлетки очень даже вкусненькие сделать. Для начала поставил вариться пару картофелин с небол... Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 гр., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 гр., пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой

Загрузка