Нежные рыбные котлетки в сливочном соусе с зеленью
15 рецептов
Нежные рыбные котлетки в сливочном соусе с зеленьюФиле рыбы, морковь и лук перекрутить в мясорубке(с большими отверстиями), сбрызнуть лимон.соком (рыбка его уважает). Яичные белки взбить в пену и добавить к полученному фаршу, затем добавляем специи и манку, хорошо вымешиваем оставляем на некоторое время, ч...Ингредиенты: рыбное филе 500-600 гр. (у меня была tilapia), сок лимона (чуть), морковь 1 шт., луковица крупная, 2 яичных белка, манка 3-4 ст.л., соль и перец, манка или мука для панировки, масло для жарки, соус: сливки 10-11% 500 мл., яичный желток 2 шт, чуть лимонной ц...
Рыбные Солнышки с луковым соусомФиле рыбы нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности. В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень. Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, ...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 ...
Нежные рыбные котлетки с гарниромСначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим. Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до 180 гр духовку,повыше. Минут на 30-40. Теперь пасируем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем сливочное масл...Ингредиенты: для котлет, филе хека или минтая или любой другой рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 2яйца, 2кусочка белой булки, 50 гр. топленого сливочного масла, соль, перец, специи для рыбы( не много), для гарнира, 6-7 средних картофелин, 1зубок чеснока, 2 ст.л. подсолн. ма...
Рыбные котлеты в панировке из травФиле перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску). В емкость насыпать все для панировки...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня щука) - 500 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (нарезанной, у меня петрушка) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - по вкусу, То...
Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеляДля желе из огурцов выжмите сок, смешайте с семенами фенхеля, перелейте в сотейник и доведите до кипения. Посолите, поперчите и процедите через сито. Разведите в соке агар-агар, добавьте мелко рубленные верхние, самые нежные веточки укропа. Налейте сок на м...Ингредиенты: свежий фенхель -100 г, лук порей (только белая часть) -100 г, сливки 20% -100 г, несколько веточек укропа, соль, свежесмолотый черный перец, масло растительное для жарки, фарш из судака - 450 г, сливки 20%-100 г, белый хлеб без корочки -30 г, лук жаренный -...
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусомПриготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр...Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...
Котлеты из лосося под беарнским соусомЛосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл...Ингредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое ...
Рыбные котлетки.Для начала поставил вариться пару картофелин с небольшой морковкой и двумя листиками капусты. Воду подсолил и положил лаврушку для аромата. Это на гарнир. Рыбный набор разморозил. В блендере первым делом размолол брюшки, они потверже, потом положил к ним фи...Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 грамм, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 грамм, пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой
Рыбные котлетки.Разбирался в холодильнике и нашел в морозилке всякой рыбы, филе и брюшки, грамм триста. Котик все равно есть не станет, у него индюшачья грудка есть, а я себе могу котлетки очень даже вкусненькие сделать. Для начала поставил вариться пару картофелин с небол...Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 гр., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 гр., пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой