Нежные рыбные котлетки с гарниром

102 рецепта

Нежные рыбные котлетки с гарниром Нежные рыбные котлетки с гарниром Сначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим. Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до 180 гр духовку,повыше. Минут на 30-40. Теперь пасируем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем сливочное масл... Ингредиенты: для котлет, филе хека или минтая или любой другой рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 2яйца, 2кусочка белой булки, 50 гр. топленого сливочного масла, соль, перец, специи для рыбы( не много), для гарнира, 6-7 средних картофелин, 1зубок чеснока, 2 ст.л. подсолн. ма...

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Рыбные котлетки по-одесски Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...

Рыбные котлеты в кокосовой панировке Рыбные котлеты в кокосовой панировке Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать. Отварить рис по инструкции на упаковке. Одноврем... Ингредиенты: Картофель (Фарш) - 500 г, Масло сливочное (Фарш) - 50 г, Соевый соус (Фарш) - 75 мл, Чеснок (Фарш) - 2 зуб., Перец чили (Фарш) - 1/2 шт, Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш) - 1 шт, Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш), Яйцо куриное (+ не...

Рыбные Солнышки с луковым соусом Рыбные Солнышки с луковым соусом Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности. В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень. Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 ...

Котлеты из рыбного филе с салом Котлеты из рыбного филе с салом Подготовим продукты. Лук очистить. Если филе рыбы заморожено - разморозить. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, лук. К этой массе добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш. Из фарша, смоченными в во... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня филе пангасиуса.) - 800 гр, Лук - 200 гр, Сало - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Продукты Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить) Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать... Ингредиенты: Бекон (Бекон, сало или грудинка) - 100 г, Сырок плавленый (1 сырок) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (3 кусочка белого хлеба) - 150 г, Перец болгарский (1,5-2 небольших перца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль,перец по вкус...

Рыбные котлеты в рисовом кляре Рыбные котлеты в рисовом кляре Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу. Рис отварить до готовности, промыть... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Рис - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Загрузка