Нежные котлетки

1984 рецепта

Нежные котлетки из индейки с кабачком Нежные котлетки из индейки с кабачком На мелкой терке трем морковь, пассеруем на сливочном масле 5-7 мин. Параллельно на мясорубке (либо блендером) измельчаем филе индейки, кабачок, лук. К полученному фаршу добавляем морковь, яйцо, 2 ст. ложки муки, специи, солим по вкусу. Вымешиваем хорошенько... Ингредиенты: Индейка ((филе) - 700 г, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (молочный, небольшой) - 1 шт, Специи ((чеснок, для курицы, черный перец молотый), Масло сливочное ((для пассеровки моркови) - 20 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Му...

Нежные котлетки (мясные оладушки) Нежные котлетки (мясные оладушки) Фарш + яйца + сметана + майонез + соль + перец + мука = вымесить. Противникам майонеза можно ограничится сметаной, я ложку майонеза добавляю для сочности фарша, особенно если фарш чисто говяжий или куриный. Соль, перец и специи - по вкусу. На раскаленную ск... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина-свинина, говяжий, фарш птицы) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Нежные котлетки из камбалы Нежные котлетки из камбалы Рыбное филе разморозить. Замороженная рыба обычно содержит много воды. Чтобы рыбный фарш не получился слишком жидким, нужно убрать лишнюю влагу, хорошо промокнув рыбу бумажными полотенцами. Пропустить филе через мясорубку вместе с луком и батоном. С батона ... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, камбала филе - 600 г, батон - 130 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп свежий - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Рыбные котлетки по-одесски Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...

Печеночные котлеты "Сочные и нежные" Печеночные котлеты "Сочные и нежные" Свежую печень, гусиный жир (свиное сало), лук пропускаем через мясорубку. В получившуюся смесь добавляем соду, муку и манную крупу. Солим по вкусу. Даем получившемуся постоять минут 15-20. Затем на раскаленном масле жарим котлетки-биточки и складываем их в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (только магазинную, не домашнюю!) - 500 г, Вода (приблизительно) - 500 мл, Масло растительное (для жарки)

Котлетки почти Киевские Котлетки почти Киевские Подготовить продукты в фарш добавить лук-мелко рубленный,яйца,соль перчик,и пару ложек манки-хорошенько его перемешать Из фарша делаем лепешечки,на середину которых кладем по кусочку масла и сыра (в виде сигарки нарезать) защипываем края,формируем котлетку ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Котлетки куриные В мелкую нарезку Котлетки куриные В мелкую нарезку Куриное филе мелко нарезать. Если есть кожа – ее тоже нарезаем вместе с мясом. Картофель трем на крупной терке. На мелкой терке натираем чеснок. Добавляем 2 яйца. На средней терке натираем плавленые сырки, добавляем в тесто. Добавляем муку. Лук мелко режем,... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (и специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Постные котлетки из кальмаров Постные котлетки из кальмаров Вот продукты для будущих котлеток (только сухари забыла поставить). Лук порезать крупными квадратиками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить в разогретом подсолнечном масле до прозрачности (минут 5-10). Кальмары очистить, промыть. Ломтики батона зали... Ингредиенты: Кальмар (свежий) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец белый (молотый), Сухари панировочные|Панировка (у меня собственного приготовления), Приправа (для морепродуктов), Б...

Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь (предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась). Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с... Ингредиенты: для котлет, 4 небольших форели, 1 небольшое яйцо (можно без него), соль и черный молотый перец -, 2 зубчика чеснока, около 5 ст.л. молока, кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет, растительное масло для жарки, для соуса: 400 мл. молока, око...

Загрузка