Похожие рецепты
Шашлычки из рыбы с рисом акватика mixИнгредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Рис (Акватика микс) - 1 стак.Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала...
Нежные рыбные тефтельки котлетки запечённые под томатно овощным соусомИнгредиенты: для рыбных котлеток: 100 гр. белого хлеба, соль, перец, 1 яйцо, для овощного соуса: 3 луковицы, 2 крупных помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, специи, кетчуп, 250 мл. томатного сока, тостерный сыр - 8 пластинок Сначала сделать котлетки: Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, соль, перец. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать и дать постоять 5-10 минут. Из рыбного фарша слепить плотненькие котлетки-шарики. (Получается 8 штук) С...
Тефтельки матрешки рыбно крабовыеИнгредиенты: филе белой рыбы (у меня тиляпия) 400 гр., белок 1 от крупного яйца (или парочка от мелких), луковица 1 средняя, куркума 1/3 ч.л., приправа для рыбы, мука 2 ч.л., крабовое мясо 200 гр., сыр 20 гр., чеснок 1 мелкий зубчик, порошок сладкой паприки 1/2 ч.л., шпинат 1 пучок, луковица 1 мелкая (или шалот 1 шт. ), чеснок 1 зубчик, сметана 250-300 гр.Приготовить желтый фарш. Прокрутить в мясорубке филе с луковицей, вымесить с мукой, смешанной с куркумой, приправить. Белок взбить в пену, добавить в фарш, еще раз хорошенько вымесить. Приготовить красный фарш. Прокрутить в мясорубке крабовое мясо, смешать ...
Чикин карри с рисом мистральИнгредиенты: масло растительное -20, куриная грудка отв.- 80, картофель отв. - 80, тыква - 80, сливки 33% - 70, куркума - 3, чикен карри специи - 3, перец чили - 3, семена льна - 3, соль - 1, рис мистраль отв. - 1501. Рис мистраль отварить. Кур.грудка и картофель отварить,отстудить и нарезать кубикам, тыкву очистить и нарезать кубикам, чили мелко нарубить кольцами. 2. На раскаленной сковороде обжарить тыкву,затем картофель отв. и куриную грудку отв. 1-2мин. 3. Добавит...