Нежные рыбные котлетки

333 рецепта

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Нежные рыбно-куриные котлеты Нежные рыбно-куриные котлеты Продукты, которые понадобятся Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла. Хлеб замочить в молоке Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 150 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Хлеб замочить в сливках на 10 минут. Рыбное филе, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, специи. Сформировать мокрыми руками котлетки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, накрывая крышкой. У меня ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Хлеб - 4 ломт., Сливки, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Специи (по вкусу)

Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Рыбные котлетки-омлетки Русский Таиланд Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. Филе нарезаем кубиками примерно 1х1см. Удаляем все мелкие косточки. По желанию добавляем очень мелко нарезанный острый перчик (тип и количество - по вкусу) или сухой красны... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 4 ст. л., Перец красный жгучий, Сок лимонный (или лайма) - 1/2 шт, Специи (соль, перец), Соус (чили сладкий, рыбный тайский - по желанию), Кинза, Сливки - 3 ст. л.

Рыбные котлетки по-одесски Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Картошку сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3 яйца сварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. 1 яйцо оставить сырым. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко порезать. Консервы вместе с маслом размин... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра, сардины) - 1 бан., Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Вкуснейшие рыбные котлетки Вкуснейшие рыбные котлетки Мякиш батона залить кипятком и дать остыть. Лук нарезать очень мелко и поджарить на растительном (сливочном) масле. Поджарить нужно обязательно, совсем другой вкус получится! Cмешать фарш, батон, лук, специи и натереть плавленный сырок. Хорошенько вымесить,... Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Хлеб (батон, без корочек) - 0,5 шт, Фарш рыбный (лучше из 2 видов) - 1 кг, Лист лавровый (молотый, щепотка), Яйцо куриное - 1-2 шт

Нежные рыбные котлетки в сливочном соусе с зеленью Нежные рыбные котлетки  в сливочном соусе с зеленью Филе рыбы, морковь и лук перекрутить в мясорубке(с большими отверстиями), сбрызнуть лимон.соком (рыбка его уважает). Яичные белки взбить в пену и добавить к полученному фаршу, затем добавляем специи и манку, хорошо вымешиваем оставляем на некоторое время, ч... Ингредиенты: рыбное филе 500-600 гр. (у меня была tilapia), сок лимона (чуть), морковь 1 шт., луковица крупная, 2 яичных белка, манка 3-4 ст.л., соль и перец, манка или мука для панировки, масло для жарки, соус: сливки 10-11% 500 мл., яичный желток 2 шт, чуть лимонной ц...

Котлетки Моя рыбонька Котлетки Моя рыбонька Филе рыбы помыть и хорошо просушить, если есть кости - удалить. Лук и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Цветную капусту разделить на соцветия. Пропустить через мясорубку филе рыбы - лук - морковь - цветную капусту. В получившийся фарш добавить ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был толстолобик) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста цветная - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Соль (и черный перец), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Суха...

Загрузка