Курица по итальянски

1840 рецептов

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обж... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, томатный сок - 1 стакан, орегано сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Положить курицу на доску грудкой вниз, надрезать по хребту. Раскрыть тушку курицы, снять с кожи кости вместе с мясом курицы. Снять мясо с костей. Кожу не выкидывать, она понадобится. Мякоть курицы прокрутить через мясорубку. Лук – порей разрезать вдоль, пот... Ингредиенты: курица - 1580 г, свиная рулька варено-копченая - 140 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры черри - 140 г, оливки без косточек - 50 г, петрушка - 4 веточки, хлебная крошка - 30 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое м...

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски В Италии принято добавлять в фарш для птицы окорок или ветчину, пряные колбаски, сыр, много ароматной зелени. Конечно, не обходится без оливок и вяленых помидоров. Связующим звеном выступают яичные желтки и хлебные крошки. В принципе, все доступно и нам. Ку... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штука (красного цвета), Маслины 15 Штук (лучше пополам зеленые и черные), Грудинка копченая 100 Грамм (или окорок), Колбаски 60 Грамм (типа охотничьих), Моцарелла 100 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Помидоры вял...

Курица D'Arduini Курица D'Arduini Оливковое масло вылить на сковороду, добавить чеснок мелко порубленный. Затем баночку 56 г очищенное филе анчоусов, все помешать. Как только масло нагреется, филе анчоусов разойдется по кусочкам. Добавим такие куриные части, как ножки и бедрышки, по рецепту... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - стакана, петрушка итальянская - 1 пучок, базилик свежий - 4 ст. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., анчоусы - 56 г, вино красное - 1 стакан, уксус - стакана, соль - 1 ч. л., оливки черные - ...

Курица по-итальянски в томате (pollo in italiano in salsa di pomodori) Курица по-итальянски в томате (pollo in italiano in salsa di pomodori) Курицу вымыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные куски. Слегка посолить и поперчить. Приготовить фруктово-овощную "подушку". Лук нарезать полукольцами, припустить на оливковом масле в форме, в которой будет готовиться курица ( у меня утя... Ингредиенты: Курица ( у меня 1,5 кг), 2 луковицы (сладких сортов), 2 болгарских перца, 1 маленький острый перец, 1 зеленое яблоко кисло-сладкое, несколько морковок, оливковое масло 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., 3 зубчика чеснока, орегано, базилик, соль, черный молот...

Паста с песто и курицей "Романтик в Большом Городе" Паста с песто и курицей "Романтик в Большом Городе" Куриное филе разрезать пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травками, что дома нашли, у меня итальянские. Помидоры черри разрезать пополам, вяленые помидоры мелко порезать, чеснок очистить. Разогреть сковороду, на сильном огне ... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, соус песто - 3 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 1 веточка, помидоры вяленые - 1 шт., итальянские травы - 1 щепотка, перец красный жгучий - 1 шт., со...

Картофельный салат с нежной курицой по-итальянски Картофельный салат с нежной курицой по-итальянски Картофель можно просто отварить и нарезать кубиками, но я люблю запечённый: для этого очищаем картофель, нарезаем на кубики, посыпаем солью( но учтите, что в салате будут солёные грибы, я картофель НЕ солила), перцем, мускатным орехом и кориандром, поливае... Ингредиенты: картофель-3 средних клубня, солёные грибы-150 гр, горошек консервированный-150 гр, лук-1 репка, мускатный орех(молотый)-0,5 ч.л., кориандр(молотый)-0,5 ч.л., соль, перец, зернистая горчица- 1 ч.л., куриное филе- 2 шт(300 гр), 2 листа для жарки maggi для неж...

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курицу поделить на куски, посолить и обжарить. Затем сложить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю. Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить пов... Ингредиенты: курица, 3 средние моркови, 400 г. зеленого горошка, 1 ст. сметаны, 2 листа лаврушки, растительное масло для жарки.

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...

Загрузка