Курица фри

145 рецептов

Курица фри по-японски (tori kara-age) Курица фри по-японски (tori kara-age) О подготовке ингредиентов - имбирь я для этого рецепта обычно стараюсь брать не свежий, а уже слегка сморщившийся - он лучше дает сок при выжимании Нарезать курицу на куски "на один укус" (размер куска регламентируется тем фактом, что в азиатской ... Ингредиенты: Имбирь - 30 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Сакэ - 1 стол.л., Кунжутное масло (сезамовое) - 0.2 чайн.л., Крахмал (с верхом) - 4 стол.л., Растительное масло (для фритирования) - 400 мл

Курица по-боярски Курица по-боярски Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень. Филе заворач... Ингредиенты: курица 500 Грамм, сыр твердый 100 Грамм, чеснок 2 Зубчика, майонез 3 Ст. ложки, масло сливочное 3 Ст. ложки, листья салата 40 Грамм

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Салат "Петушок" с картошкой фри Салат "Петушок" с картошкой фри Смотрите, как приготовить салат «Петушок» с картошкой фри, это очень просто. Для него вам понадобится куриная грудка, яйца, кукуруза и сама картошка фри. В качестве заправки я использую майонез, но можно взять и сметану. Как видите, каждый из ингредиентов д... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель фри 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Листья салата 4 Штуки, Петрушка По вкусу (для украшения), Морковь По вкусу (для украшения)

Курочка фри целиком Курочка фри целиком Рекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей. 1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодил... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра), Пахта 4 Стакана (или простокваша), Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Крупа кукурузная 1 Стакан, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Пе...

Салат с картофелем пай и курицей Салат с картофелем пай и курицей Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата с картофелем пай и курицей. Курицу будем использовать копчёную, подойдёт и грудка, и голени, и бёдра. Огурцы маринованные (солёный), яйца отварные, картофель сырой, майонез и соль по вкусу. Приготов... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Копченая курица - 300 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Курица фри в пивном кляре Курица фри в пивном кляре Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см. Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Полоски филе обваливаем в оставшейся м... Ингредиенты: Филе куриное (5-7 куриных грудок) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра и обваливания) - 3 стак., Масло растительное (для жарки)

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Продукты которые нам необходимы. Лук средне режем. В отдельную тарелочку выдавливаем чеснок, добавляем соль, специи и для консистенции немного растительного масла. Если вы любите специи добавьте смело больше чем указанно в рецепте, и можно еще положить ваши... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Оливки зеленые (можно и черные) - 1 бан., Зира - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Картофель - 1 кг, Зелень (для оформления), Масло растительное (для жарки)

Курица фри Курица фри Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно. Засыпать муку и приправы в миску. Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты. Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду. Обвалять куриное мясо в муке. Полож... Ингредиенты: упаковка куриных грудок 1 Штука (нарезанные полосками), пахта 1 Штука, соленая приправа 2 Чайных ложки, растительное масло 1 Штука

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....

Загрузка