Курица тушенная с тыквой

50 рецептов

Курица, тушенная с тыквой Курица, тушенная с тыквой Блюдо получается сочным и очень вкусным благодаря оригинальной подливе с пряным тыквенным ароматом. Отлично сочетается курица, тушенная с тыквой, с гарниром из риса, но может подаваться и как самостоятельное блюдо. Куриные бедрышки можно использовать с кост... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Красное вино 50 Миллилитров, Тыква 200 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Курица ,тушенная в тыкве Курица ,тушенная в тыкве Тыкву вымыть и срезать верхнюю часть.Большой ложкой удалить из тыквы семена и вынуть часть мякоти. Рис промыть и варить в подсолённой воде 20 мин. Курицу вымыть,обсушить и нарезать крупными кусочками.Разогреть в сковороде 1 ст.л сливочного масла и обжарить ... Ингредиенты: 1 тыква, 1 курица или 4-5 неботьшии ляшечки, 100 г. риса, 3 яблока (сладких сортов), 5 слив, 3 луковицы, 100 г. сливочного масла, соль, перец, зелень для украшения

Курица, тушенная в вине Курица, тушенная в вине Если вы задаетесь вопросом, как приготовить курицу, тушенную в вине, то следуйте инструкциям из этого рецепта. Благодаря вину курица приобретает приятную кислинку и становится очень мягкой. А тушеные сезонные овощи отлично сочетаются с курицей. Первым делом... Ингредиенты: Куриные ножки 700 Грамм, Тыква 150 Грамм, Лук-порей 150 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень сельдерея, соль, специи По вкусу

Паста с тыквой Паста  с тыквой Лук нарезать четвертькольцами, тыкву - кубиками, чеснок мелко порубить. Курицу отварить в подсоленной воде, бульон не выливать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полупрозрачности. К луку выложить тыкву, посыпать тимьяном и обжарить примерно 5 м... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Макароны - 250 гр, Курица - 250 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Тимьян, чабрец - 2 гр, Соль - 3 гр

Тыква тушеная в сметане Тыква тушеная в сметане Для начала подготовить все овощи для блюда. Тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Лук и морковь также очистить, помыть. Лук мелко нашинковать, а морковь нарезать средними кусочками. Чеснок очистить, помыть и измельчить через пресс или натереть на мелк... Ингредиенты: Тыква - 600 гр, Сметана - 150 гр, Куриный бульон - 100 мл, Карри - 10 гр, Куркума - 2 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Лаймы - 50 гр, Петрушка (...

Курица в тыквенном соусе Курица в тыквенном соусе Луковицу нарезать полукольцами и слегка спассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанное куриное филе и припустить его до побеления со всех сторон (не зажаривать!!!) Добавляем к филе натертую на крупной терке тыкву, перемешиваем,... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (молотый порошковый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Муамба из курицы Муамба из курицы Подбирать плоды бамии мелкие, молодые - они мягкие, крупные становятся жесткими, не пригодными к еде. Плоды бамии можно заменить на кабачки, тыкву и баклажаны, кому что больше по душе, в таком сочетании баклажаны + тыква или кабачки + тыква. Вымыть курицу, ... Ингредиенты: Курица (не жирная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный (из одного лимона), Масло пальмовое (любое растительное) - 150-180 г, Перец красный жгучий (маленьких) - 2 шт, Бамия (Quiabos, обрез...

Куриная грудка с тыквой Куриная грудка с тыквой Необходимый состав продуктов. Тыкву и лук очистить. Тыкву и куриную грудку нарезать небольшими брусочками, или так как удобно вам. Лук нарезать полукольцами или перышками Обжарить лук в глубокой сковороде или сотейнике слегка. Добавить к луку тыкву и обжари... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Тыква (вес очищенной тыквы) - 600 г, Лук репчатый (у меня красный) - 1 шт, Маслины - 15 шт, Сметана (у меня 25 %) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (при подаче) - 1 ст. л.

Загрузка