Начинка мясная для пирожков и блинчиков бюджетная
Ингредиенты
- лук репчатый - 3-4 шт. можно больше
- рис вареный - не больше ст.
- соль
- перец, лавровый лист, любимые приправы
- тесто - любое
Рецепт приготовления
- Сразу извиняюсь за фото - уж очень суетной сегодня день. Следующим разом буду делать - заменю на что-то приличное. Это хорошо известная начинка, просто у нас такой на сайте не нашла, а кому-то может пригодиться в тяжелой ситуации.
- Куриные желудки и сердца ставлю варить в большом кол-ве воды. Добавляю соль, лавровый лист (иногда еще душистый перец, кориандр и пажитник горошком). Варю долго.
- За это время крошу и обжариваю репчатый лук (его можно и побольше).
- Готовые желудочки и сердечки пропускаю через мясорубку.
- Смешиваю полученный фарш, лук и рис. По вкусу солю, перчу, могу добавить приправы и перечисленные раньше добавки.
- В принципе и все. Сегодня эту начинку я запихнула в пирожки (а готового риса было около пол-стакана). С блинчиками тоже идет удачно. И главное - всем вкусно и все сыты!
Источник