Похожие рецепты
Кисельный десерт из сушеных яблокИнгредиенты: Яблоко (сушеные ) - 70 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 125 г, Вода - 4,5 стак., Крахмал (с маленькой горкой) - 2 ст. л., Хлопья кукурузные (для подачи)Яблоки промыть, залить водой (4 стакана), разварить до кашицеобразного состояния. Пробить блендером. Для более однородной консистенции протереть через сито. Добавить коричневый универсальный сахар ТМ Мистраль, довести до кипения. Количество сахара кладем в ...
Квас из берёзового сока и сушёных яблокИнгредиенты: Изюм тёмный - 20 шт., Сахар - 4 ст. л., Сок берёзовый - 2 л, Яблоки сушёные - 15 гДля работы нам понадобится берёзовый сок, сахар, изюм, яблоки сушёные. В банку с соком добавить сахар, сушёные яблоки и изюм. Накрыть банку марлей и оставить на 2-3 дня. За это время цвет жидкости поменяется, вкус станет слегка кисловатым и появятся пузырьк...
Квас московский из сушеных яблокИнгредиенты: яблоки сушеные - 300 граммов, вода - 3 литра, дрожжи - 2 ст. ложки, сахар - 200 граммов, изюм - 50 граммовЯблоки мелко нарежьте, залейте 1 л кипящей воды и варите 30 минут. Влейте оставшуюся горячую воду, остудите, добавьте дрожжи, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Начавший бродить квас процедите, положите сахар, разлейте ...
Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисомИнгредиенты: 8 сваренных вкрутую яиц, ботва от 2 пучков редиски (150-200 г), большой пучок укропа (100 г), 1 средний стебель лука-порея (белая часть), 100 г сливочного масла, сольОчень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин. Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, туш...