Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков

24 рецепта

Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, картофельный крахмал. Абрикосы 500 г тщательно промыть и высушить. Разрезать плоды пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на 3-4 части. Соединить подготовленные абрикосы, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Муку смешать со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло. Перетереть быстро руками в крошку. Влить ледяную воду и собрать тесто в шар, чуть вымешав его. Если чувствуете, что тесто не собирается в шар и рассыпается - доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Абрикос - 7 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1.5 ч. л.

Пирожки с абрикосами печёные Пирожки с абрикосами печёные Для приготовления сдобных пирогов возьмём муку, кефир, дрожжи, яйца, сахар, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, абрикосы для начинки. Для начала дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и вбиваем туда яйцо. Всё хорошо перемеши... Ингредиенты: Ванилин - 3 г, Дрожжи сухие - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Абрикосы свежие - 500 г, Сахар - 3 ст. л., ...

Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и с ванильным сахаром. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать вместе с ягодами на довольно крупные, но не толстые кусочки. Добавить сахар и крахмал. 2/... Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 500-600 г муки., ........................., Для начинки: фрукты любые какие вы любите, а мой вариант такой: киви, яблоко, груша по одной шт....

Абрикосовые мини-пирожки Абрикосовые мини-пирожки Абрикосы замочить в горячей воде, отцедить и нарезать небольшими кубиками. Для теста смешать масло, творог, муку и разрыхлитель, вымесить гладкое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков, из которых раскатать круги. Каждый круг разрезать на секторы. На ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос

Сдобные пирожки с маком и абрикосами Сдобные пирожки с маком и абрикосами Для опары в теплое молоко раскрошим дрожжи, добавим сахар и 200 гр муки. Размешаем и оставим на 10-15 минут. Потом добавляем яйца, коньяк, цедру лимона, растопленное сливочное масло, все хорошо размешаем. К оставшимся 700 граммам муки добавим соль, размешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Дрожжи - 25 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 150 г, Сахар - 1 стак., Абрикос (крупных...

Жареные пирожки с сюрпризом Жареные пирожки с сюрпризом Налить 100 гр теплой воды + дрожжи и 1 ст. л. сахара, помешать и оставить на 15 минут для подъема опары. В миску влить 500 мл теплой воды, добавить соль, сахар, яйцо, опару, перемешать. Добавлять по стакану муку и растительное масло, вымесить мягкое, не при... Ингредиенты: Дрожжи (сухие 2 ч. л. или 35 гр свежих), Сахар (1 ст л опара) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6-7 стак., Абрикос (свежий, начинка), Конфеты ( коровка , начинка), Вода (теплая, 10...

Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Просеем в большую миску 6 стаканов муки (0,5 стакана оставим на подмес), покрошим прессованные дрожжи прямо в муку. Смешаем кефир с водой и сахаром, выльем на дрожжи и аккуратно перемешаем ложкой (захватываем только часть муки, чтобы получилось жидкое тесто... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Вода (теплая, тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6,5 стак., Тыква (тертая, начинка) - 500 г, Абрикос (замороженные, начинка) - 200 г, Яблоко (кусочками,большое, начин...

Творожный кекс с джемом и абрикосами Творожный кекс с джемом и абрикосами Для приготовления начинки смешать мягкий творог, сахарный песок, подогретое молоко, ванилин и ванильный пудинг из пакета. Массу взбить при помощи миксера. Отдельно соединить растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар, ванилин. Всыпать немного пищево... Ингредиенты: молоко - 400 мл, мука - 300 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, какао-порошок - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., пудинг ванильный - 1 пакет, ванилин - 1 пакет, абрикосы консервированные, джем абрикосовый

Открытые пирожки с абрикосами Открытые пирожки с абрикосами 200 миллилитров молока 30 граммов сливочного масла 1 шт. яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 пакетик (2г) ванилина 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сахара 0.5 ч. ложки соли чуть больше 2.5 стакана муки для начинки 300-400 граммов абрикосов сахар для ... Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, растительное масло, ваниль, абрикосы

Загрузка