Мясная начинка для пирожковДля работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 2-3 минуты. Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7...Ингредиенты: Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г
Пряный кролик как начинка для пирожковФиле кролика промыть, обсушить, сложить в подходящую ёмкость. Из апельсина выжать сок и выбрать мякоть без белых плёнок. Добавить все ингредиенты к кроличьему филе, хорошенько перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1-3 дня или оставить при комнатной ...Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Брусника - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки котлеток) - 2 ст. л.
Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцомДля приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.
Каша из маша или Начинка для пирожковЛук нарезать и обжарить в масле К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился. Когда маш разварился и стал м...Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Рис (круглозерный, подойдет, например, \"Кубань\") - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Томатная паста
Мясная начинка для блиновДля начала нужно отварить свинину: - мясо вымойте, удалите лишний жир и все пленочки; - нарежьте мясо на куски примерно по 3-4 см, выложите в кастрюлю; - добавьте душистый перец, лавровые листы, гвоздику, соль; - очистите 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, спол...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Душистый перец (горошком) - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Соль (ложка без горки) - 1 чайн.л., Лук репчатый (2 большие луковицы) - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Мускатный орех (по жела...
Начинка для пирожков с мясомДля приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу
Начинка мясная для пирожков из дрожжевого тестаНачинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её попробовать, и если она суховата - добавить пару ложек бульона, а также...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Перец душистый - 10 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец ч/м - по вкусу, Масло растительное - для жарки
Начинка для пирожков с мясомПодготовим лук. Его нужно предварительно очистить и нарезать. Далее отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и немного золотистым. Отправляем в лук мясной фарш. Можно использовать гов...Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр., лук – 1 шт., растительное масло – для жарки, соль, перец – по вкусу.
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкойИз слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи
Морковная начинка для сладкой выпечкиИтак, берем пару крупных морковок, тщательно моем их, чистим овощечисткой Натираем морковь на крупной терке Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, ...Ингредиенты: Морковь (больших) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Вода - 2 стол.л.