Мясная начинка для пирожков

866 рецептов

Мясная начинка для пирожков Мясная начинка для пирожков Для работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 2-3 минуты. Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г

Пряный кролик как начинка для пирожков Пряный кролик как начинка для пирожков Филе кролика промыть, обсушить, сложить в подходящую ёмкость. Из апельсина выжать сок и выбрать мякоть без белых плёнок. Добавить все ингредиенты к кроличьему филе, хорошенько перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1-3 дня или оставить при комнатной ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Брусника - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки котлеток) - 2 ст. л.

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Каша из маша или Начинка для пирожков Каша из маша или Начинка для пирожков Лук нарезать и обжарить в масле К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился. Когда маш разварился и стал м... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Рис (круглозерный, подойдет, например, \"Кубань\") - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Томатная паста

Мясная начинка для блинов Мясная начинка для блинов Для начала нужно отварить свинину: - мясо вымойте, удалите лишний жир и все пленочки; - нарежьте мясо на куски примерно по 3-4 см, выложите в кастрюлю; - добавьте душистый перец, лавровые листы, гвоздику, соль; - очистите 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, спол... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Душистый перец (горошком) - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Соль (ложка без горки) - 1 чайн.л., Лук репчатый (2 большие луковицы) - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Мускатный орех (по жела...

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу

Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её попробовать, и если она суховата - добавить пару ложек бульона, а также... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Перец душистый - 10 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец ч/м - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Подготовим лук. Его нужно предварительно очистить и нарезать. Далее отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и немного золотистым. Отправляем в лук мясной фарш. Можно использовать гов... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр., лук – 1 шт., растительное масло – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой Из слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи

Морковная начинка для сладкой выпечки Морковная начинка для сладкой выпечки Итак, берем пару крупных морковок, тщательно моем их, чистим овощечисткой Натираем морковь на крупной терке Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, ... Ингредиенты: Морковь (больших) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Вода - 2 стол.л.

Загрузка