152 рецепта
Начинка для блинчиков из плавленого сыра
Начинка для блинчиков из плавленого сыра 1. Делаем начинку (для заранее испеченных по Вашему любимому рецепту блинчиков): трем на крупной терке плавленый сыр (чтобы сыр легче было натереть, положите его минут на 30 в морозильную камеру) и крабовые палочки (или крабовое мясо). Добавляем чеснок, раз... Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 шт, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 1 упак., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное (вареное, по желанию) - 1-2 шт, Зелень (по желанию), Майонез - 100 г
Конвертики из блинов с печенью и сыром Приготовим тесто для блинов из молока, яйца, манной крупы, соли и сахара и муки. Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ Олейны, чтобы блины не прилипали к сковороде. На сковороде жарим блины до золо... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 1 ч. л., Печень куриная - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Орегано (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.
Блинчики с домашним плавленым сыром Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить. Добавить несколько ложек растительного масла "Олейна", перемешать. Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной т... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 0,5 стак., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ветчина - 5 ломт., З...
Рулеты из омлета с двумя начинками. Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, приправа для омлета, растительное масло для жарки, соль, для первой начинки, 150 г.сливочного,плавленного сыра(у меня альпенберг ), 50 г.размягчённого сливочного масла, 100 г.грецких орехов(уже очище...
Блинчики с икрой и плавленым сыром Для приготовления блинчиков с икрой и плавленым сыром нам потребуются следующие продукты: молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло подсолнечное (баз запаха), икра красная, укроп свежий и сыр плавленый. Для начала займёмся приготовлением тест... Ингредиенты: Икра красная - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 1 шт.
Блинчики с капустно-сырной начинкой Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" ... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сырок плавленый (по 70 г) - 2 шт, Вода - 2 ст. л., Блин - 8 шт, Соль (по вкусу), Сметана (по желанию)
Блинный торт с тушеной морковью и сыром Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...
Блины со свекольно-рисовой начинкой Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. Я использую рис "Кубань" ТМ "Мистраль". Свеклу и чеснок нарезаем. Выкладываем в чашу блендера 1/2 пакетика отварного риса, плавленый сыр, нарезанную свеклу и чеснок. Соли... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 1/2 пакет., Свекла (вареная) - 1 шт, Сыр плавленый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль
Блинные "улитки" с мясом и сыром Смешать молоко и яйца, добавить соль, сахар и плавленный сыр натертый на мелкой терке. Перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Далее добавить воду, тщательно перемешать венчиком. В конце добавить растительное масло. Пожарить блины, к... Ингредиенты: Молоко (2,5% теплое) - 150 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Сырок плавленый - 1/3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Вода - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Свинина - 250 г, Лук р...
Блинчики "Три белка" Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле "Олейна" Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока при... Ингредиенты: Блин - 20 шт, Печень куриная - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л.