Начинка мясная для пирожков и пирогов

280 рецептов

Начинка мясная для пирожков и пирогов Начинка мясная для пирожков и пирогов У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша. Мясо для начинки можно брать любое, можно сочетать в мясно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Пирожки сдобные Пирожки сдобные Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...

Мясная начинка для пирожков Мясная начинка для пирожков Для работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 2-3 минуты. Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г

Пирог Черепаха Пирог Черепаха Приготовить дрожжевое тесто по рецепту. Так как у меня оставалось тесто от пирога Поросёнок, то я его и использовала. А вы можете взять те продукты, что указаны выше. Готовим мясную начинку. Мясо пропустить через мясорубку и пожарить вместе с луком на раст... Ингредиенты: Молоко (в тесто + на обмазку) - 1 стак., Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 200 г, Фарш мясной (для начинки), Лук репчатый, Чеснок (по вкусу), Рис (круглый, у меня ) - 2 горст., Масло рас...

Пироги с фасолью Пироги с фасолью Время указано без учета времени разморозки теста, или его замешивания Собственно, что нам надо сделать, это подготовить начинку, налепить пирожки и отправить их выпекаться. Из пакета теста у меня получается 12 штук солидного размера пирогов, из тех, что "бо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Яйцо куриное (для смазки верха пирогов) - 1 шт

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Пирожки Пирожки Масло сливочное (холодное) нарезать кусочками, смешать с творогом, добавить соль. Всe взбить миксером, добавить муки. Перемешать, сделать колобок и убрать в холодильник на 1 час. Я приготовила начинку: Фарш обжарила с луковицей, посолила, поперчила, постави... Ингредиенты: Творог (18%) - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 325 г, Соль (по вкусу), Фарш мясной (для начинки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт

Тесто слоеное пресное и пироги из него с разной начинкой (вариант) Тесто слоеное пресное  и пироги из него с разной начинкой (вариант) 1. Набор продуктов для теста, плюс уксус 2. Из сметаны, одного целого яйца и одного желтка, 2-х столовых ложек уксуса, соли делаем болтушку 3. Болтушка 4. Добавляя муку, замесим не очень крутое тесто 5. Скатаем в шар, накроем и отставим отдохнуть 6. Из муки... Ингредиенты: для теста: 200 гр. ов сметаны, 2 яйца, 350 гр. ов сливочного масла (или сливочного маргарина), 3-3,5 ст. муки, 2 столовых ложки уксуса, соль 1/2 ч.л., начинка мясная, 400 гр. ов отварного мяса, 1-2 луковицы, сливочное масло для обжарки, немного бульона (ил...

Загрузка