Начинка для пирожков

6937 рецептов

Начинка для пирожков с луком и яйцом Начинка для пирожков с луком и яйцом Готовится такая начинка из яиц для пирожков быстро, поэтому тесто у вас уже должно быть приготовлено. Начинки из семи яиц и большого пучка лука хватит на 14 пирожков. Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте курин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт., Лук зелёный - 120 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода для отваривания яиц - сколько понадобится

Начинка для пирожков из бананов Начинка для пирожков из бананов Для работы нам понадобятся бананы, лимонный сок, сахар. 1 банан очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Выложить кусочки бананов в миску и полить лимонным соком (1 ч. л.). Добавить сахар (1 ст. л.) и аккуратно перемешать. Начинка для пирожков из... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа. Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку. Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г

Начинка для пирожков с картошкой и яйцами Начинка для пирожков с картошкой и яйцами Для работы нам понадобится картофель, яйца, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофель (500 г) очистить и отварить до готовности. Слить воду, а картофель размять со сливочным маслом (2 ст. л.), приправив солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перце... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Для работы нам понадобится рис, сливочное масло, зелёный лук, яйца, соль. 4 яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать средними кубиками. Зелёный лук (1 пучок) нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло (2 ст. л.). Выложить лук в с... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 4 шт.

Начинка для пирожков с картошкой и грибами Начинка для пирожков с картошкой и грибами Для работы нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофель (500 г) почистить, промыть, разрезать на кусочки и отварить до готовности. Пока варится картофель, шампиньоны (200 г) и лук (1 ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Начинка для пирожков из курицы Начинка для пирожков из курицы Для работы нам понадобится куриный окорочок, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком. Обжарить лук на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости. Куриный окорочок (400 г) отварит... Ингредиенты: Куриный окорочок - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Начинка для пирожков из сухих грибов Начинка для пирожков из сухих грибов Для работы нам понадобятся грибы лесные сушёные, репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Лесные грибы (50 г) предварительно замочи... Ингредиенты: Грибы лесные сушёные - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотисто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка