Похожие рецепты
Суп из фасоли с черносливом и розмариномИнгредиенты: +-1,5 л овощного бульона, 1 стакан сухой белой фасоли, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 400г консервированных томатов в собственном соку, 40 г чернослива, 1-2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина (у меня сухой), соль, перец по вкусуФасоль замачиваем часов на 8 или на ночь. На следующий день промываем ее, заливаем свежей водой. В журнале рекомендуют ее довести до кипения, затем снять с огня и оставить под крышкой на час. У меня она была очень крупная и я не была уверена, что она потом ...
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташкамиИнгредиенты: Толченые сухари - 200 г, Молоко - стакана, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Куриная печень - 230 г, Свиной фарш - 340 г, Бараний фарш - 340 г, Чернослив без косточек - 50 г, Зеленые фисташки - 50 г, Листья тмина - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 25 г, Яйцо куриное - 2 штукиРазогрейте духовку до 250 градусов. В небольшой миске размочите сухари в молоке. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки соли и перца, постоянно помешивая, примерно 5 мин...
Котлеты из свинины с черносливом и розмариномИнгредиенты: Свиной фарш (400 г.), Хлеб серый (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Чернослив (6 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Вода (по вкусу)Подготовим продукты, которые нам понадобятся. С куска хлеба срезаем корки и замачиваем на 1-2 минуты в теплой, кипяченой воде. Можно взять вчерашний, черствый кусочек. Готовим котлетную массу. Для этого фарш солим, перчим, добавляем сушеный розмарин. Разбив...
Бедро индейки с розмарином мёдом и сухофруктамиИнгредиенты: бедро индейки, от 1кг, розмарин, мёд, соевый соус, курага, черносливВернулась к давнему... Тогда не было фотографии,теперь вполне себе полноценное блюдо!Так вот,самое что ни на есть кррупное бедро с косточкой и шкуркой заливаем мёдом,смешанным с соевым соусом ,мёд- 1 столовая ложка с горкой,соус- 2-3 ст.ложки, добавить щедр...