Хлеб с розмарином

977 рецептов

Хлеб с розмарином Хлеб с розмарином Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, соль, сахар, оливковое масло, дрожжи, розмарин сухой, вода. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим теплую воду (ее температура не должна превышать 40 градусов), оливковое масло. Подсыпая муку, замесим м... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 грамм, Вода - 300 мл, Мука пшеничная - 480 грамм, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 чайная ложка с горкой, Розмарин сухой -2 ст.л, Оливковое масло - 2 ст.л.

Хлеб с розмарином и медом Хлеб с розмарином и медом Ароматная выпечка на столе всегда актуальна. 1. В большой миске смешать муку, соль, дрожжи и розмарин. В небольшой миске смешать теплую воду, мед и оливковое масло. 2. Постепенно добавить массу в мучную смесь. Перемешать тесто, пока оно не станет мокрым и ... Ингредиенты: свежий розмарин 1 Ст. ложка, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, теплая вода 1 Стакан, мед 1 Ст. ложка, оливковое масло 1 Ст. ложка

Хлеб с розмарином и имбирем Хлеб с розмарином и имбирем Духовку предварительно разогреть до 60°С. Дрожжи залить 250 мл теплой воды, добавить мед, все перемешать и дать дрожжам немного набухнуть. Влить к дрожжам 2 ст. ложки оливкового масла, перемешать. Листья розмарина мелко порубить. Корень имбиря почистить и н... Ингредиенты: мука - 500 г, имбирь корень - 50 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л.

Домашний хлеб с розмарином и оливками Домашний хлеб с розмарином и оливками Оливки обсушить и нарезать. В миску просеять муку, добавить соль, дрожжи и перемешать. Затем добавить воду комнатной температуры и перемешать все хорошо деревянной ложкой, потом добавить оливки, розмарин и еще раз все хорошо перемешать. Затянуть миску пленк... Ингредиенты: мука - 360 г, вода - 393 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - ст. л., оливки черные - 100 г, розмарин сушеный - 1 ч. л.

Ирландский содовый хлеб с розмарином и клюквой Ирландский содовый хлеб с розмарином и клюквой Муку (440 г) просеять вместе с солью и содой. То, что осталось в сите, добавить к просеянной муке. Сделать пахту. В молоко добавить лимонный сок, перемешать, молоко свернется, дать постоять минут 5 до загустения. Нагреть духовку до 220 градусов. Обвалять кл... Ингредиенты: молоко 4% - 350 г, лимонный сок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пахта - 375 г, розмарин - 4 веточки, клюква вяленая - 43 г, пшеничная мука цельнозерновая - 455 г

Яблочный хлеб с розмарином Яблочный хлеб с розмарином Иголочки свежего розмарина нарезать и замочить в тёплом яблочном соке (я брала детский осветлённый без сахара). Муку просеять. Дрожжи растворить в тёплой воде. В дрожжевой смеси растворить сахар и соль. Масло растопить в микроволновке. Яйцо слегка взбить ви... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 13 г, розмарин - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., яблочный сок - 130 мл, вода - 80 мл, сливочное масло - 20 г, сливки 33-35% - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 200 г, ржана...

Ароматный хлеб с розмарином и медом Ароматный хлеб с розмарином и медом Подготовим все нужные компоненты: муку, молоко, оливковое масло, мед, дрожжи, соль и розмарин. Муку просеять, раскрошить дрожжи, добавить соль. Мелко порезать листики розмарина и также добавить в муку, перемешать. В другую миску налить теплое молоко, добави... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, мед - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, розмарин - 1, дрожжи свежие - 10 г

Хлеб с розмарином по-итальянски Хлеб с розмарином по-итальянски Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку "Старт&quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1,5 ст. л., Вода (ниже напишу сколько нужно)

Ароматный хлеб с розмарином и медом Ароматный хлеб с розмарином и медом Просеять муку в миску, подготовить молоко, оливковое масло, мед, соль, и веточку розмарина. В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, добавить соль. Листики розмарина помыть, просушить салфеткой и мелко порезать, добавить в мучную смесь, перемешать. В отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 300 мл, Мед - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ст. л.

Французкий хлеб с розмарином Французкий хлеб с розмарином В форму для выпечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, 1 ч.л. розмарина, базилик, тимьян, орегано. Следуйте инструкции к вашей ХП. Режим "основной", вес 500 г, корочка по желанию. Перед началом цикла выпечки смешайте тер... Ингредиенты: Вода (мерный стакан - 235 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Дрожжи (сухие) - 2 1/4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Розмарин (свежий или сухой) - 2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Сол...

Загрузка