Мясной хлеб из индейки и шпината

4 рецепта

Мясной хлеб из индейки и шпината Мясной хлеб из индейки и шпината Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу. Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш. Разделить фарш на 3 части. Взять прямоу... Ингредиенты: Грудка индейки - 700 г, Шпинат - 250 г, Лук - 1 головка, Сыр - 150 г, Консервированная кукуруза - 50 г, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом Филе индейки пропускаем через мясорубку дважды (что бы нежнее фарш был ) Злаковый хлеб замачиваем в воде (можно в молоке) Отжимаем хлеб, добавляем его в фарш, вбиваем яйцо, насыпаем карри и солим. Замешиваем фарш руками и оставляем отдохнуть, как говорится)... Ингредиенты: Индейка (грудка естественно) - 500 г, Хлеб (зерновой) - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный порционный) - 400 г, Помидоры черри - 6 шт, Сыр полутвердый (у меня 17% олтермани) - 70 г, Карри - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.,...

Рассольник "Московский" Рассольник "Московский" Бульон для московоского рассольника варится на курице, индейке. Крайне редко (почти никогда) может быть мясной бульон. Итак, для куриного бульона возьмите спинку курицы и небольшой кусок куриного филе (грудки). Добавьте луковицу целиком, очищенную морковь, ... Ингредиенты: Курица (спинка + филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей корневой - 100 г, Репа (или корень петрушки) - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Огурец соленый...

Грибной суп из лисичек с фрикадельками Грибной суп из лисичек с фрикадельками Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы многие любят обжаривать с картофелем, но особенно вкусным из ни... Ингредиенты: Филе куриное: 400 грамм, Свежие грибы лисички: 200 грамм, Картофель: 3 шт, Перец болгарский: 1 шт, Пекинская капуста: 200 грамм, Лук: 1 шт, Морковь: 1 шт, Шпинат замороженныйм: 3 шарика, Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л, Сливочное масло: ...