Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом

2 рецепта

Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Внимание! Объем муки дан в миллилитрах, я пользовалась стаканом 200 мл. Соль лучше брать среднего или крупного помола. Пиво слегка подогреть, взбить с медом и яйцом, добавить растительное масло. Смешать вместе все виды муки, дрожжи, соль, тмин. В пивную сме... Ингредиенты: ржаная мука - 400 г, мука цельнозерновая - 200 г, пиво темное - 300 мл, соль морская - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., тмин - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - ...

Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Темный хлеб на пиве с тмином и черносливом Пиво слегка подогреть, размешать с медом, добавить яйцо, растительное масло и слегка взбить. Внимание! Объем муки дан в мл, поскольку я пользовалась мерным стаканом от ХП объемом 200 мл. Смешать вместе все виды муки, дрожжи, соль, тмин. В пивную смесь начин... Ингредиенты: Пиво темное - 0,3 л, Мука пшеничная|Мука - 400 мл, Мука ржаная - 400 мл, Мука цельнозерновая - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Чернослив - 1 горст., Соль (морская,среднего или крупного помола) - 2 ...