Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином

11 рецептов

Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином В теплую воду добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Оставить подниматься на 10 минут. Пока поднимаются дрожжи, нарежьте репчатый лук и обжарьте до мягкости на растительном масле. Как только лук станет мягким, выключите плиту, добавьте сушеный роз... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, кукурузная мука - 150 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 1 ст. л., укроп сушеный -...

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Смешать дрожжи, соль и 150 г муки. В теплую воду (около 50 градусов) влить масло. Аккуратно влить жидкость в муку, все время перемешивая. Постепенно добавить оставшуюся муку и месить тесто до мягкой и эластичной консистенции. Миску накрыть пленкой и оставит... Ингредиенты: 7 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 225 мл воды, 450 г пшеничной муки, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 красные луковицы, Розмарин, черный перец, крупная соль, тертый пармезан

Питы с луком и грибами Питы с луком и грибами Розмарин мелко порубить. В миксере перемешать все ингредиенты для теста. Припылить мукой рабочую поверхность и размять тесто минуты 2. Лук обжарить до золотистости. Добавить чеснок, специи и грибы, помешать минуту и снять с огня. Первый вариант: Формируем и... Ингредиенты: сметана 10% - 400 мл, оливковое масло - 60 мл, куркума - ч. л., розмарин - 1, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, кукурузная мука - стакана, лук репчатый - 3 шт., тмин - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сметана...

Хлеб от Ришара Бертине (Richard Bertinet). Fougasse (Фугасс). Хлеб от Ришара Бертине (Richard Bertinet). Fougasse (Фугасс). Замесить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33242 Дать подойти 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое… Посыпать стол мукой и очень осторожно выложить на нее подошедшее тесто из миски одним куском... Старайтесь тесто не трясти и не бить об ст... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка дрожжей или 10г свежих, 200г кукурузной или пшеничной муки на посыпку

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Отсыпать 150 г муки, оставшуюся просеять. Смешать дрожжи, соль и просеянные 150 г муки. Поставить сотейник на средний огонь, нагреть в нем 2 ст.л. масла и воду. Аккуратно влить жидкость в муку. постоянно помешивая. Постепенно добавить всю просеянную и непро... Ингредиенты: тесто: 7 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 225 мл. воды, 450 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, дополнительно: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кукурузной муки крупного помола, 2 красные луковицы, 1 ч.л. сухого розмарина, 1/4 ч.л. горошин черного перца, кру...

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут. Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1... Ингредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 50гр кукурузной муки, ок. 100гр твердого сыра, 7гр дрожжей, 180мл воды, 2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы", 3ст.л оливкового масла, 1ст.л сахара, 1дес.л соли, 1 желток

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Жареная хамса по-турецки Жареная хамса по-турецки Свежемороженую хамсу очистить от внутренностей и хребта. Перемешать с кукурузной мукой и обжарить со специями. Булку разрезать. Положить в булку рыбу, помидор, лук, салат. Добавить острый перец и соль по желанию. Полить соком лимона. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Хамса (свежемороженая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Булка - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 веточ., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый (можно маринованный) - 1 шт, Листья салата|Салат - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка