Мясной хлеб из индейки

198 рецептов

Мясной хлеб из индейки с опятами Мясной хлеб из индейки с опятами Для приготовления мясного хлеба с индейкой и опятами необходимы такие продукты: индюшиный фарш, опята, твёрдый сыр, яйцо, луковица, растительное масло, соль, перец по вкусу. 1 луковицу и 1 зубчик чеснока мелко порезать, сыр (40 г) натереть на тёрке. Лук, че... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 450 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Опята замороженные - 150 г, Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Мясной хлеб из индейки Мясной хлеб из индейки Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Дать остыть. Филе индейки прокрутить в фарш. Кабачок натереть на крупной терке. В миске соединить фарш, яйцо, остывший обжаренный репчатый лук, измельче... Ингредиенты: Филе (индейка) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (небольшого размера, 150 гр.) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - 0.5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Горчица (французская, с зернами) - 1 ст. л., М...

Мясной хлеб с начинкой Мясной хлеб с начинкой Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать. Влить в фарш сливки, перемешать до однородности. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, индейка фарш - 400 г, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 ч. л., морковь по-корейски - 100 г, сыр - 120 г, сливки - 100 мл, клюква...

Мясной хлеб из индейки Мясной хлеб из индейки Разогрейте духовку до 170 °С. Нарвите круассан на небольшие кусочки, залейте сливками, оставьте, пока готовится все остальное. Лук и чеснок очистите, нарежьте небольшими кусочками. Снимите листочки тимьяна со стеблей (стебли не пона­добятся). В сотейнике ра... Ингредиенты: 800 г филе индейки, 1 круассан без начинки, 200 мл жирных сливок, 1 яйцо, 3 желтка, 70 г сливочного масла, 2 большие луковицы, 3–5 зубчиков чеснока, 2–3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все) Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все) Полностью диетический мясной хлеб, позволяющий разнообразить диету и подкрасить ее чуток. Мясо зачистить от пленок и сухожилий, промыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Говядину с индейкой вместе. Куриную грудку отдельно, в разные миски. Перец болг... Ингредиенты: куриная грудка филе без кожи – 300 г, говядина или телятина – 300 г, филе бедра индейки – 300 г, лук репчатый – 1 головка, перец болгарский желательно красный – 1 шт, укроп, петрушка свежие – по небольшому пучку, яйца куриные крупные – 2 шт, сливки жирность...

Мясной хлеб из индейки Мясной хлеб из индейки Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Вяленые помидоры измельчить. Яйцо слегка взбить и соединить с молоком. Панировочные сухари замочить в молоке с яйцом и оставить на 5 минут. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом... Ингредиенты: 150 гр. вяленых помидоров, 800 гр. филе индейки, 2 средние луковицы, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 4 веточки тимьяна, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. свежего чабреца или любых сухих трав, 2-3 ст.л. оливкового масла itlv, щепотка свежемолот...

Мясной хлеб из индейки и шпината Мясной хлеб из индейки и шпината Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу. Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш. Разделить фарш на 3 части. Взять прямоу... Ингредиенты: Грудка индейки - 700 г, Шпинат - 250 г, Лук - 1 головка, Сыр - 150 г, Консервированная кукуруза - 50 г, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином 1. Мелко порубить чеснок, лук. Порезать чернослив. 2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом. Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш. 3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его. Запекать пр... Ингредиенты: фарш из индейки - 600 г., розмарин - 1 веточка, чернослив - 100 гр., сливки - 50 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт.

Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Индейка (филе бедра или постная свинина) - 500 г, Шнитт-лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Петрушка (свежая мелко нарубленная) - 1 ст. л., Горчица (столовая, готовая) - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Со...

Мясная «бомба» из индейки Мясная «бомба» из индейки Приготовить сначала начинку. На сухой сковороде слегка подсушить орехи и переложить их в миску. Не советую использовать миндаль, он больше для выпечки или рыбы подходит. С хлеба обрезать корки, а мякиш натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: индейка грудка - 2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 1 шт., клюква вяленая - 50 г, кедровые орехи - 50 г, хлебная крошка - 100 г, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - шт., шалфей свежий - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вк...

Загрузка