Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем

7 рецептов

Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Приготавливаем фарш говядина + свинина 50/50, отвариваем рис, запекаем болгарский перец, обжариваем до прозрачности одну головку репчатого лука и подготавливаем необходимые продукты со специями. Для активации дрожжей в ёмкость с водой добавляем одну чайную ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мука - 300 гр, Пропаренный рис - 230 гр, Сливочное масло - 25 гр, Сметана - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., В...

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог Для приготовления мясного пирога приготавливаем необходимые ингредиенты, и делаем фарш 50/50 свинина + говядина, обжариваем до прозрачности головку репчатого лука, слегка отвариваем рис и запекаем один болгарский перец. Активируем дрожжи и в емкость с водой... Ингредиенты: для теста на выпечку: мука 300 гр., вода 150 мл.л., яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сливочное масло 25 гр., соль ., для начинки пирога: мясной фарш свинина/говядина 50/50, репчатый лук 1 шт., отваренный рис 200-250 гр., болгарский пер...

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пок... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 2 ст.л., перец черный, зелень, соль

Лучший блинный пирог с мясной начинкой и кетчупом «махеевъ». Лучший блинный пирог с мясной начинкой и кетчупом «махеевъ». Испечь тонкие эластичные блины по любимому рецепту,. Естественно, не сладкие, Я люблю печь на теплой сыворотке и стараюсь добавить немного кукурузного крахмала для эластичности. Для начинки обжарить лук и тертую морковь до легкой позолоты. Добавить нарез... Ингредиенты: блины – 10-12 шт., рис отварной – 1 ст., мясо вареное – 300 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., кабачок – 1/4 шт., кетчуп «махеевъ» болгарский – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., заливка: яйцо – 3 шт., кетчуп «махеевъ» болг...

Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) 1. Набор продуктов для приготовления САРТУ. Ой, извините, мука здесь лишняя, (это к другому блюду). 2. Поджарить колбаски на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, до румяной корочки, 5-6 мин., и отложить. 3. Мелко нарезать лук и разделить его на т... Ингредиенты: колбаски для жарки – 3 шт., грудка куриная филе – 150 гр., луковица – 1шт, сыр моцарелла – 200 г, пармезан тертый – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, хлебные крошки – 4 ст.л., оливковое масло, соль, перец черный

Курник из бездрожжевого теста Курник из бездрожжевого теста Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...

Патиссоны фаршированные рецепт с фото Патиссоны фаршированные рецепт с фото Название паттисон происходит от французского слова патте, что означает пирог. Паттисон происходит из семейства тыквенных. Это вкусный и полезный овощ. Из него можно делать много вкусных блюд, в том числе и фаршированные. Паттисоны моем, вытираем срезаем ве... Ингредиенты: Патиссон (1 кг.), Лук репчатый (110 г.), Шампиньоны (450 г.), Грибы (150 г.), Масло сливочное (30 г.), Мука пшеничная (30 г.), Рафинированное растительное масло (35 г.), Перец сладкий болгарский (25 г.), Мясной фарш (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу)...