Похожие рецепты
Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусомИнгредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с...
Мясной чизкейк с брусничным соусомИнгредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (0,5 буханки черного хлеба) - 0,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус ягодный (Брусничный соус D`arbo) - 5 ст. л.Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками. Складываю кубики хлеба в чашу блендера...
Печеночный паштет с каштанами и брусничным желеИнгредиенты: рецепт автора с моими изменениями : 450 гр. куриной печени, 125 гр. сливочного масла, 50 гр. тонко нарубленного лука-шалот, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сухого тимьяна(у меня орегано ), 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/8 ч.л. молотого черного перца, печеные каштаны - 200 мл.Обсушите куриную печень на кухонном( бумажном ) полотенце. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положите лук-шалот и тушите 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян(орегано), мускатный орех и перец. Т...
Патэ из куриной печенки с брусничным желеИнгредиенты: печень куриная - 500 г, куриное филе - 250 г, луковица - 1 шт., мед - 1 ст.л., сливки - 120 мл., яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 100 г, сливочное масло - 70 г, мускатный орех, соль, черный перец, для брусничного желе: брусника свежая или мороженая - 150 г, конфитюр брусничный - 100 г, мускат- 30 мл., желатин - 6г, водаЛук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Куриное филе превратить в фарш при помощи блендера или мясорубки. Печень пюрировать в блендере. Поджарить на оставшемся сливочном масле панировочные сухари в течение пары мину...