Паштет мясной

520 рецептов

Куриный паштет мясной Куриный паштет мясной Значит берем грудки и пропускаем через мясорубку. А теперь мой маленький секрет. Что бы паштет был ароматнее и вкуснее добавьте немного шампиньонов. С ними сделайте то самое, что и с мясом. Еще один нюанс. В фарш я добавляю цедру одного апельсина. Попробуйт... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливки жирные - 60 мл, Панировочные сухари - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 шт.

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Паштет мясной слоеный в тесте Паштет мясной слоеный в тесте Сначала приготовим белый соус. Для этого растопим сливочное масло. Всыпать муку и готовить ее на медленном огне около 1-2 минут, но не зажаривая, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой все молоко, постоянно помешивая. Довести жидкость до кипения и готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Фар...

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Паштет мясной "Скоро зарплата" Паштет мясной "Скоро зарплата" Мясо промыть, шкурку поскрести, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Снять пену, добавить половинку луковицы, замороженные шампиньоны, посолить и варить до готовности, даже немного разварить. Вынуть мясо и овощи, а на бульоне заварить гус... Ингредиенты: Свинина (кусочек с жирком и шкуркой) - 150 г, Шампиньоны (замороженные, покрупнее) - 5 шт, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мус...

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Говядина с паштетом Говядина с паштетом Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо. Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до гот... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Паштет (из гусиной печени) - 100 г, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания)

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Паштет из говядины Паштет из говядины Говядину отварить до готовности с любыми кореньями и травами. Остудить в бульоне. Время приготовления указано без учёта варки и охлаждения мяса. Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на ме... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Сыр голландский (любой полутвёрдый) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 4 ст. л., Майонез (оливковый от Махеевъ) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Хрен (консервированный, без добавок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец че...

Загрузка