Мясной паштет с клюквенным желе

3 рецепта

Мясной паштет с клюквенным желе Мясной паштет с клюквенным желе Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку наре... Ингредиенты: Телятина (вес в сыром виде) - 250 г, Свинина (вес в сыром виде) - 200 г, Грудка куриная (вес в сыром виде) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ч. л., Агар-агар...

Суфле из печени под клюквенным желе Суфле из печени под клюквенным желе Грибы и печень нарежьте произвольно, сердечки на 2-4 части. В сливки добавьте разрезанный пополам чеснок и тимьян, доведите до кипения и охладите. Чеснок уберите. В чашу блендера положите всю печень, 2/3 грибов и яйцо. Пюрируйте. Добавьте сливки, коньяк, с... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 щепот., Клюква

Закусочный торт с гусиной печенью Закусочный торт с гусиной печенью 1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...