Похожие рецепты
Торт с фундуком и шоколадно ореховым кремом пробуждениеИнгредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, нутелла - 100 г, фундук - 30 гПросеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ...
Торт зебра с творожным и кофейным кремомИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г муки, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20 г желатина, 4 яичных желтка, 200 г сахарного песка, 250 мл молока, 750 г творога, сок 1 лимона, 500 мл сливок, 2 ст.л какао, 1 пакетик хрустящей соломкиНагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложи...
Шоколадный торт муму с творожным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стевия (стевиозид) - 2 ч. л., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (1,5% жирности) - 200 мл, Какао-порошок (желательно жирность 0%) - 6 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Ванилин (на кончике ножа), Сироп кленовый (для пропитки коржей. ), Молоко (1,5% жирности) - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа), Лимон - 1 шт, Творог (1% жирности, не мягкий) - 300 г, Стевия (стевиозид) - 1 ч. л.БИСКВИТ 1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, какао. Перемешать. 2. Венчиком смешаем молоко с яйцами, добавим ароматизатор (по желанию). 3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем гашеную уксусом соду. Перемешиваем. Затем подлив...
Торт с вишнeво творожным кремомИнгредиенты: Яйцо куриное - 6, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (на глазок), Сода (на кончике ножа), Вишня (без косточек; для начинки) - 300 г, Творог (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 200 г, Желатин - 10 гГотовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Хорошенько взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя соль, сахар и желтки. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, соду и муку - постепенно добавляем к уже взбитым яйцам. Выливаем полученное тесто в форму и выпе...