Торт с фундуком нектаринами и сливочным кремом

3 рецепта

Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от кожицы и измельчить в мелкую крошку. 2. Половину нектаринов измельчить блендером, а половину нарезать кусочками. 3. Муку с разрыхлителем просеять, добавить мускатный орех. 4. Масло комнатной температуры взб... Ингредиенты: 400 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 ст. орехов фундук, 750 гр. нектаринов (вес без косточек), 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка мускатного ореха, 200 гр. сливочного масла, 4 яйца, 50 мл. персикового сиропа для пропитки, крем, 500 мл. сметаны 30%, 200 гр. мелк...

Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Первым готовим корж: Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером желтки, размягченное сливочное масло и сахар до увеличения в размере (получается белая воздушная масса)(в оригинальном рецепте красиво написано 'light and fluffy')). К этой массе добавляем ча... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. масла, 1 1/3 ст. сахара, 1 ст. крепкого охлажденного чая (черный с бергамотом), 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/3 чашки сухарей, 1/3 чашки какао, ст. = 200 мл., крем: 300 гр. сметаны 30% жирности, 200 гр. сливок, 1 пакетик заг...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Сразу скажу: я знаю, что забыла дорисовать классический узор-рисунок торта «Эстерхази»... Опомнилась, когда всё, т.е. шоколад и глазурь, уже застыло! Кроме движений от центра к краям нужно было сделать их и в обратную сторону - от края к центру. Перед тем к... Ингредиенты: белки яиц - 7-8 шт. / около 200 г, сахар - 200 г, орехи - до 200 г, орехи - до 200 г, сахар - до 200 г, молоко - 200 мл, желтки яиц - 2-3 шт., сахарный песок - 100 г, ваниль - по вкусу, мука - 20 г / 2 ч.л., крахмал - 20 г / 3 ч.л., заварной крем - 200 г, о...