Морковный торт с фундуком

25 рецептов

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт 1. Натереть морковь на крупной терке 2. Фундук обжарить в духовке, снять шелуху 3. Растереть фундук в Чудо мельнице в пудру 4. Растопить сливочное масло 5. Взбить яйца с сахаром 6. Морковь перемешать с фундучной пудрой 7. Муку перемешать с разрыхлителем и к... Ингредиенты: 250 гр. моркови, 2 яйца, 125 гр. фундука, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы, щепотка соли, сливочный сыр ( у меня рикота), сливки жирные - 250 мл., джем морковный, 1 кг. моркови, 600 гр. сахара, 2 лимона

Швейцарский морковный торт и пирожные Швейцарский морковный торт и пирожные Орехи обжарить в духовке, очистить и смолоть Муку просеять, добавить корицу,разрыхлитель, мускатный орех, небольшую щепотку соли. Добавляем орехи. Морковь натереть на терке и аккуратно соединить с мукой и орехами. Яйца взбиваем с сахаром в течении 5 минут. ... Ингредиенты: Для теста: Морковь 500г., Фундук 250г., Мука 100г., корица 1ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., мускатный орех,соль, масло сливочное 100г., яйцо 4 шт., сахар 200г., Для джема: Морковь 250г., сахар 150г., цедра и сок одного лимона, Для крема: Пакет сливок 35%

Морковный торт с фундуком Морковный торт с фундуком Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Яйца взбить со стаканом сахара, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, муку, натертую морковь и вымеша... Ингредиенты: сахарный песок - 1 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, морковь - 200 г, сметана - 200 г, яйцо куриное - 3 шт., фундук - 100 г, шоколад белый - 50 г, лимон - шт., масло сливочное - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Морковь натереть на мелкой терке, сюда же натереть цедру с одного лимона. Фундук и грецкие орехи слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде, чтобы отшелушить кожицу. Миндаль (если это необходимо) для очистки от кожицы залить кипятком и оставить на 10... Ингредиенты: морковь - 300 г, фундук - 125 г, миндаль - 75 г, грецкие орехи - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., лимончелло - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - ...

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Морковный торт "Старбакс" Морковный торт "Старбакс" Этот пирог получается удивительно ароматным и вкусным, он поможет оставить всю вашу семью довольной. Перед подачей также можно посыпать глазурь оставшимися орехами. А также, помимо изюма, можете использовать курагу или другие любимые сухофрукты. Приятного а... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Тростниковый сахар 1/2 Стакана, Светло- коричневый сахар 2/3 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Подсолнечное масло 1/2 Стакана, Морковь тертая 3 Стакана, Фундук 1/2 Стакана, Изюм желтый 1/2 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки...

Морковный торт с кремом из сливочного сыра Морковный торт с кремом из сливочного сыра Духовку разогрейте до 180 градусов. Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом. Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей. В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар,... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Растительное масло - 220 мл, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Корица - 1,5 чайные ложки, Морковь - 625 г, Фундук - 170 г, Сливочный сыр - 22...

Морковный торт с творожным кремом и фундуком Морковный торт с творожным кремом и фундуком Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Добавляем измельченный фундук. Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (жареный) - 100 г, Морковь (тертая) - 1 шт, Цедра апельсина (одного апельсина), Корица, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 30 г, Сок апельсиновый (одного апельсина), Мармелад - 1 шт

Швейцарский морковный торт (rübli kuchen ) Швейцарский морковный торт (rübli kuchen ) Натереть морковку на мелкой терке. Фундук поджарить в духовке около 10 минут, кожица слущивается. Очистить орехи и измельчить в блендере в муку. Яйца разделить на желтки и белки. Желки взбить со 100 г сахара до пышного кремообразного состояния. Добавить про... Ингредиенты: кекс: 300 гр. моркови, 125 гр. фундука, 125 гр. микса орехов (грецкие и миндаль), 4 яйца, 200 гр. сахара, цедра 1-го лимона, 50 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. вишневого кирша (коньяка, бренди)., крем: 100 гр. творо...

Загрузка