Морковный торт с творожным кремом

69 рецептов

Морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом Морковь натереть на средней терке, изюм нарезать на половинки. Изюм брала ТМ «Семушка», резала на 3–4 части, он довольно крупный. Орехи измельчить в крошку (не до состояния муки). В миску влить подсолнечное масло, добавить сахар, взбить миксером. Добавить п... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, морковь тертая - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 115 г, изюм ТМ «Семушка» - 180 г, подсолнечное масло - 300 мл, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь...

Морковный торт с творожным сыром и грецкими орехами Морковный торт с творожным сыром и грецкими орехами Очистить, вымыть и натереть на мелкой терке сочную морковь. Добавить сырые куриные яйца, цедру половины лимона, лимонный сок, молотую корицу по вкусу. Всыпать манку (до консистенции густой сметаны), влить погашенную уксусом пищевую соду, влить мёд. Массу... Ингредиенты: морковь - 3-4 шт., яйца - 3 шт., цедра лимона - ½ шт., лимонный сок - ½ шт., сода - ч.л., корица, мед, манная крупа, сыр творожный, грецкие орехи

Морковный торт с творожным кремом и фундуком Морковный торт с творожным кремом и фундуком Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Добавляем измельченный фундук. Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (жареный) - 100 г, Морковь (тертая) - 1 шт, Цедра апельсина (одного апельсина), Корица, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 30 г, Сок апельсиновый (одного апельсина), Мармелад - 1 шт

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Для приготовления коржа залить овсяные хлопья йогуртом, можно взять обезжиренный с фруктовым вкусом. Массу хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые яичные белки. Натереть морковь на мелкой терке, на крупной – яблоки или грушу, или и тот и другой продукт... Ингредиенты: яблоки - 350 г, морковь - 300 г, йогурт обезжиренный - 250 г, ананасы - 250 г, овсяные хлопья - 150 г, чернослив без косточек - 80 г, клюква сушеная - 20 г, яичный белок - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 250 г, черника заморо...

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка. Орехи прокалите на... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм (КОРЖИ: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 120 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие или пекан), Мука пшеничная в/сорт 270 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сода 1 Чайных ложек...

Морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом Натереть морковь на мелкой терке. Нам нужен стакан. Растопить масло или маргарин, чуть остудить. Взбить в миксере яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить морковь и масло, взбить до однородной массы. Постепенно всыпать муку и соду, продолжая взбивать. Т... Ингредиенты: тертая морковь - 1 ст., сахар - чуть меньше 1 ст., яйца - 2 шт., мука - 1-1,5 ст., сливочное масло или маргарин - 50 г, сода - 1 ч. л., творог - 500 г, сахарная пудра - 0,5 ст., ванильный сахар

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем крупно порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яйца (только желтки) взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, щепотку соли. Муку смешать с корицей, раз... Ингредиенты: морковь - 300 г, растительное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахар демерара - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 270 г, творожный...

Морковный торт Морковный торт Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Далее добавляем в сахарно-яичную массу и хорошо перемешиваем. Ингредиенты Далее разогреваем духовку до 160°С и выпекаем тесто. Можно одним коржом, я делила тесто на три части и выпекала по очереди. Каждый корж по 40 минут... Ингредиенты: мука - 340 г, растительное масло - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 2 стакана, морковь - 300 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., корица ТМ Haas - 1 ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, творожный сыр - 400 г, сахарная пудра ...

Морковный торт с сырной глазурью Морковный торт с сырной глазурью Продукты Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 одинаковые формы диаметром 22 см (или готовьте один корж за другим). Ошпарьте изюм кипятком, полейте ромом или коньяком и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко порубите орехи.... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сахарная пудра - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - 1 щепот., Морковь (сочная) - 400 г, Ананас (консервированный в собственном соку) - 400 г, Апел...

Морковный торт Морковный торт Морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Орехи можно использовать любые, какие нравятся. В миске смешайте сахар и яйца и взбивать миксером минуты 3-5. Затем добавьте масло, еще раз хорошо перемешать. В отдельной чашке смешать муку и сухие... Ингредиенты: морковь - 500 г, мука - 320 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 150 г, сахар - 200 г, растительное масло - 150 г, орехи - 150 г, корица ТМ Haas - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 400 г, саха...

Загрузка